【ネタバレあり】添加物まみれの母性のレビューと感想(73ページ目)
2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初の
最初の話しか読んでないけど、すごい節約方法!(笑)ポテチばっか食べてるなんてあり得るのかしら?千円くらいだんなに好きなもの食べさへてあげたらいいのに~と思いながら読みました。
by 小丸- 0
無料話だけでいいかなぁ
空腹の旦那が道路に落ちていた百円玉を拾おうとして車に跳ねられ即死
ポテチ嫁は「家のローンどうしよう保険金おりるかな」
旦那が可哀相と思ったけど高校生に生羽目して孕ませて産ませたんだから自業自得でしょうかね
この嫁は父子家庭で家庭環境が悪かったのでしょう。嫁もある意味被害者です
子供は可哀相ですけどね。。。。。
サービスで星3っつ!!!by 匿名希望- 1
つまんない
最後に何が残るんだろうって、こっちがききたい(笑)子供の成長がぶっとんでてよくわからない
50ポイントもったいなかったです。by 匿名希望- 0
考えさせられる
考えさせられる漫画です。育児に終われて時々、子どもの食事を簡単に済ます事がありますが必ず後でつけがくるといったお父さんの言葉はドキッとしました。
by ししまるすみっこ- 0
見ていて気持ちのいい話ではなかった。
そうゆう話の本なんだから仕方ないけど
絶賛子育て中に飲むものじゃなかった…
ポテチ崩してお湯でふやかし離乳食ってまぢしょっぱいしby 匿名希望- 0
ただただ
旦那さんが可哀想。今の時代こういう母親もいるのかなぁと、胸が痛くなりました。この漫画読んでからしっかり食事作るようになったのでよかったです(笑)
ぽ、ポテチ?
広告から飛んでちょっと読んでみました。ちょっと意味不明な女性で理解不能でした。旦那にポテチて笑笑 かわいそう。
by さきこりあん- 0
ジャンクフード好きだけど、確かに食べ続けると体がだるくなるよね。この主人公もダメだけど、旦那も最初の頃に話し合うか、行動をちゃんとすべきでした。
で?
で?
って感じですね。
漫画だから…まぁ。
実際だったらもっと大変だし。
ローン組んですぐに即死なんて、調査も入って、警察来て…
下手すればマスコミ来て素性割られ…
漫画だからまぁ。。。
はい。
ポイント無駄にしました。by 匿名希望- 0
旦那さんが・・・
旦那さんが可哀想でした。この奥さんみたいに強く生きられると、その時点ではいろいろ楽ですね~。
でもポテチの離乳食はマズいでしょう!by 匿名希望- 0