うーん。

ほんとにあり得るんでしょうかこんな話。
    ここまで酷くはなくても自分の欲のためなら夫や子どもの気持ちも考えない人はいそうですね。
    ポテチを離乳食なんてほんとにあり得ない。そして自分だけいい生活してるとか許せん。
    ほんとに可哀想でたまりません。
    まだ無料ためし読みしかしてませんが、あまりにも主人公が酷くて家族が可哀想なので読まないかな。

最初の話だけみました

デキ婚だったのかな。旦那さん人生失敗しましたね。
    てか旦那さんもキレたら良かったのに〜
    絵は可愛かった。

面白くなかった

現実離れしすぎてるストーリーにまずイライラしました。嫁が父にご馳走してもらった帰りに旦那にバッタリ遭遇するのもあり得ないし、毎食まともな食事出来ないなら旦那側から離婚です。
    家庭教師できるほどの大学を入学までした頭があるなら、マイホームを建てた後の生活だって予想出来ただろうし。
    あと、無料で読んだ内容と購入した内容が全く同じで、50ポイント損しました。
    見る価値ないと思う。

悪い

自業自得とはいえ、読後感最悪です。
    救いも何もなく、おもしろさもありません。

読んでてイライラします。
    子供にお湯でふやかしたポテトチップス、、旦那さんもポテトチップスにカップラーメン三昧。もっと反抗すればいいのに。。
    だいたいポテトチップスやカップラーメンもそんなに安くないじゃない。。同じ百円ならまだおにぎりの方がマシでは?とか思ってしまった。
    本当にこんな親がいたら嫌だな。

堀内三佳という漫画家が…

堀内三佳という漫画家がエッセイマンガの中で、実際に自分の子どもの朝食に、じゃがりこにお湯を注いで蒸らしたものをポテトサラダだと言って毎朝食べさせてるってかいていたので、ない話ではない…サイテー

嫁が自分勝手でムカつく
    自分は働きもせず、旦那さんの職場の人がみかねてくれた1000円もマイホームの資金の足しにするといって取り上げたり
    晩御飯が毎日ポテチなんてありえない
    旦那さんももっと文句言ったらいいのに
    何で言えないかな?

旦那が身体でも壊して病院にかかったり働けなくなったらマイホームどこらじゃないのにそこんとこがわからない浅はかなバカ嫁バカ母
    こんな女は母になる資格ましては家庭を持つ資格なし

イマイチ

幸せな結婚、生活に憧れるのは十分わかるのだが、設定に無理がありすぎる…。
    こんな人と結婚生活を送り続けるにはかなり無理があるし、現実なら絶対に離婚していると思う。
    にもかかわらず、文句も言わずにバカな妻の言い分に従いろくにちゃんとしたものも食べずに普通に仕事できるわけがないので、その辺りもリアリティーに欠ける。
    思っていた以上に駄作だ。

by Mmiy

自業自得な話。
    リアリティーはないかな。

なにが母性だよ!母性のかけらもないだろうが!って思う作品ですね‼虐待したりネグレクトだったりする親にとっては当たり前のことなのかもしれないですが普通に子育てしてる人から見るとほんと異常ですね。子供はペットじゃないし人形でもないわけですから、あういう糞親は世の中から抹消してほしいくらいです。旦那さんも可哀想だし。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 681 - 690件目/全710件