すごい!
現代の子育てのことや色々考えさせられる作品
こんな母親
いたら、本当に生きてる価値ない
稼ぐ大変さを分かってない妻、というものが多い現代には珍しくもないんだろうけど、男尊女卑を無くそうとして女尊男卑になりかけている世の中、こういう女性がこれからも増えそうな気がするby 匿名希望-
こんな人いるかなー?あまり現実味がなくてイマイチ。。
ありえない内容
はぁ!?って内容ですね。マイホームのためにポテチがご飯。息子には女の子の格好をさせて旦那が死んだ時も悲しむよりお金の心配。
自業自得
最初の話は本当に自業自得だと思います。
ちゃんと父親の話に耳を傾けていればこんな事にはならなかったと思います。by 匿名希望-
広告で入っていて興味をもって読みました。添加物だらけの母性と言うタイトルだけあってなかなかきつい母が描かれています。考えさせられる内容でした
3話目が1番面白かったです。すぐ犯人分かったけど、ちょっと豆知識になる部分がありました。1話は旦那さんが死んでしまって可哀想でした。子供も不幸になってしまいツラい話でした。
歪んだ愛情
内容については、相手や子供を愛してるのではなく、自分だけを愛し自分の事しか考えていないと結果がこういう事になるんだろうなぁと思いました。
by れみなみ-
添加物の話ですがそこまでスナック菓子にこだわって旦那や子供にインスタントとポテチしか許さない徹底ぶり。若くて子供産んで住むところあって旦那も働いてるのに怖い
by P-
いいと思う
女って怖いってなるけどストーリー面白くて好きです。