最低な親
広告をみて購入しました。実際にこんな親いるのでしょうか。食事がポテトチップスだけとか極端すぎて現実的な話ではありませんが。夫や子供に同情しました。
身近にありそう…
この内容は決してありえない話ではないのかなと感じてしまった。
たしかにみんながみんなそうではないと思うが食べ物は身体にとって大事なエネルギーなのでそれによってはキレやすい子だったり、頭がまわらなかったり習慣的なものは大事だと改めて考えさせられた。by 匿名希望-
毒親
毎日カップめんとポテチなんて偏った食事の割に息子はカッコよく成長してる。リアリティを出すとしたら、肌荒れ肥満体型の方が良かったかも。
薄っぺらい内容…
主人公の考え方が極端過ぎて、家族が幸せになる為に購入したマイホームで不幸になった馬鹿みたいな話です。
なぜか見ていてザワザワする。主人公ほどではないが、私も夫を同じように働いてお金を稼いでくるところを重要視しているのか。少し考えさせられた。
女は怖いレベル
自分が働かないのに、一家のために働く夫へ必要不可欠な食事代まで削る女…
身体も精神もボロボロな彼の姿は漫画とはいえ見るのが辛かったですby 匿名希望-
広告をみて気になってましたが、2話まで無料で読みました。
内容が薄い、広告でみて思ったほど面白くないです。
あっけないというのが第一印象です。by 匿名希望-
最低すぎる
フィクションとはいえ、読んでいてとても不愉快になる話でした。離乳食にもポテチ、旦那もカップ麺ばかり。そりゃ職場で心配されるわー。こんなバカ女に捕まったが最後でしたね。
腹立つ!!!
主人公にこんなにムカついたのは初めてです。
節約でポテトチップスとかカップ麺とかありえない。
100円拾おうとして呆気なく死んだ旦那が可哀想。
父親も大概だけど、最期の言葉でさえまともに聞かずに逆ギレして癇癪起こすとか救い用がない。
ラストは自分のオモチャにしてた息子に殺されますが、まさに因果応報。地獄に落ちろ。by 匿名希望-
働き盛りの旦那さんや離乳食期のお子さんにアノ食事内容はチョット・・・。
漫画と分かっていても「ないわ〜」と思っちゃいました。by hks5-