展開が早すぎて
心に残らない話だなと思いました。主人公が制裁を受けて息子が救われる話だと全然違うと思うのですが、そのままの雰囲気で終わってしまい残念でした。
by おおじろう292929-
実際にはこんな母親いないだろうと思いますが…。呆れてものが言えないとはまさにこのことだなと痛感しました。
ないな
こんな人いないしこんな展開もない。
そのわりには特にのめり込める感じでもない。
ノンフィクション風フィクション。
どうせフィクションならもう少し捻りが欲しい。by 匿名希望-
思ったより…
最初の方な入り方が面白そうだと思ったのですが、終わり方が…。
予想よりも随分と簡単に終わってしまったという感じです。by 匿名希望-
極端すぎる
他人ごとと思って読んでるぶんにはくだらないなーくらいで終われるけれど、自分に置き換えたらかなり不快。本当にこんな人がいたら怖い
添加物
最近は、便利な食べ物が多いから添加物ばっか、子供の時から食べさせてる人多いかもね。ほんとにきれやすくなったりするのかな?みんな知っておくべきだね
う~ん
漫画の中の物語でも、読んでて悲しくなってきました。心の闇が深すぎます。家族も巻き添えにされてかわいそうです。
ダメだ~
添加物まみれの母性って、これ母性なくない?
どこに住んでいても家族なんだから、マイホームにこだわり過ぎて家族の食事を疎かにするのはいかがなものかと。
主人公の育ちもあるのかな?自分だったらこんな食生活耐えられない。by フルーリール-
心が痛くて見てられない
旦那の夕飯にポテチ
その残りをまだ小さい息子に…
母親としても嫁としても最低過ぎて見てられない。働きたくないとか自分勝手すぎるby 匿名希望-
微妙
最初の話だけ前話読みました。
内容も、広告を見て読んでみましたが、薄くて充実感はないです。
続きは読まなくていいかなby 匿名希望-