いやいやいや!
カス過ぎる…
これ実話だとしたら、本当にヤバいわ。
マイホーム(外面)だけ気にして大事なもの
見落としすぎやろby もー、-
タイトルが面白いのて
タイトルが面白そうだったので、購入してみました。人間、添加物だけ食べてたら育つけど、大切なものを失ってしまう。
ちょっと、怖いなと思いました。by ぺーーさん-
広告でしつこく出てくるので無料で2話まで読みましたが買ってまでは読むことはないでしょう。こんな母親いるんでしょうか
イライラしかしません(笑)by 匿名希望-
なんだかなぁ
主人公以外みんなかわいそう。主人公も育った環境がそうさせたと言うなら悪気がない分ある意味かわいそうかもしれないなと思います。救いがない終わり方でした。
薄い内容
大人でさえコンビニばかりでは体調くずすのに、子供がポテチやインスタントで普通に成長するはずがない。
急にキレる展開も、唐突すぎ。by 匿名希望-
恐い
読み終えた後にあまりいい気持ちにはなれませんでした。
お父さんも娘さんを男手一つで育てたけど大切なことは何一つ娘さんに教えていなかった…それだけではないと思うが…子供が可哀想です!by 匿名希望-
気分悪い
旦那さんにポテチだけ、まともな食事も作らず、自分の我だけ通す、なんてバカ女なんだと怒りを覚えました。自炊した方が体のためにも金銭的にもよっぽど節約です。そんな教育も受けてこなかったのかとため息ばかりです。
絵が下手。
構成が下手。
無理やりすぎる内容、いくら節約のためだからと言って、カップ麺とポテチなんて有り得ない。
せめて、おにぎりとか菓子パンにしよ〜よ〜 笑笑
お試しで充分。by 匿名希望-
すっきりしない終わりかたです!亡くなった旦那様が可哀想でなりません。最後は妻も・・・ですが、自業自得、と思ってしまいました。食育って大切ですよ!
by あたかか-
イラストが綺麗なのですが
ポテチばかり食べさせるって普通では有り得ないので、もう少しインスタント麺や他の菓子も取り入れたほうが現実的で良かったんじゃないかと思います。