面白かったです
自分がしたことは必ず自分に返ってくる、ということを色々なストーリーで伝えている漫画です。絵柄が可愛らしいので読みやすいと思います。
by ぴよすけ123-
まあ現実ではありえないお話ですが(笑)、
主人公の自業自得ですよね。
他の方が指摘しているように、主人公が年を取らないのは気になりました。by 匿名希望-
これはひどい
これはひどい話でしたね。
でもこれからは、こういう人が増えるのかも
しれないですね。
子供も結婚もあまり考えずに、という人も多いのでは?by ぴりかんかあご-
表題作のみ。
ってか、こんな人間いるのだろうか???
こんな女に捕まった旦那、子どもどちらも被害者。
最悪な話でしたね。by 匿名希望-
添加物だらけの母性
見栄と欲、自分の為。
そのせいで、壊れていくものがあると、気づいた時は、もう遅いと思うと、後悔by 夜桜 愛音-
異常…
世間では、今時の若いママを悪い風にとらえがちで、この作品もまさにその通りの展開でした。
でも、非常識な母親は年齢は関係ないと思うし、この作品はデフォルメし過ぎたと思います。by ♡よう♡-
自分の子育て方法
振り返るいいきっかけになりました。さすがにポテトチップスは食べさせませんが、自分本位の生活が、不幸を招くことを肝に銘じて、これから気をつけていきたいと思いました。
薄っぺらい
もう少し
細かい所まで
描いて欲しかった
前半はよかったが
後半が薄っぺらいby 匿名希望-
広告で見つけて、少し気になったので添加物まみれの母性のみ購入して読みました。
実際こんな妻・母親だったら嫌ですね。by 匿名希望-
非現実的
夫には毎日ポテチとカップ麺で、主人公は何を食べてたのか?夫は痩せこけていくのに主人公は全く変わらないし、自分だけきちんと食べていたのか?それなら主人公が言う節約にはならないはずだし、赤ちゃんにはポテチをあげるし、読んでいて疑問とイライラがつきまといました。