2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
広告に釣られ
気になっていたので購入して読んでみましたがこれは失敗ですね…
みなさまもおっしゃるとおり、設定に無理があり、素人が描きあげた感半端なかったです。
ワガママでヒステリックな主人公、理解できない旦那を見ていてこっちまでイライラさせられます。by ミスきゃらめる- 0
怖いなぁ。
恐ろしい女のストーリー、旦那への食事がポテチ?赤ちゃんの離乳食もポテチ?頭おかしいのか?それで成長した子供の話を早く読みた-い。
by Uー子- 0
相手に求めすぎてます。自分の夢を押し付けて自分は何もしない。感謝がない。自分でも、努力や苦労をすべき。ありがたみが分からない!
うーん。
つまらなくはないんだけど、読んでてイライラする。常識が余りにも無さすぎる。食は生きてく上で一番大事だからケチっちゃダメだしちゃんと栄養ある物食わなきゃダメだ。
可哀想過ぎる!!
失礼ですが、こんな女性が母親だったら私も逃げ出したい…旦那も息子も可哀想!!自分の理想は人に押し付けちゃいけない。
エロ
エロくて好き
絵が綺麗でエッチがしたくなったby 匿名希望- 0
怖いですね!
主人公のワガママで自分勝手なところに嫌悪感を抱きました。 旦那さんが気の毒すきます!結末は自業自得でスカッとしました☆
ちょっと短絡的な展開かも。
でもこういう母親は本当に身近にいるので、リアリティがありました。by 匿名希望- 0
納得
話は少しブッ飛んだ設定のように思いましたが、最後こう来たか…と納得できるストーリーでした。自己愛?が過ぎるとこうなるのかな…
ホントにいたら
ホントに実在したらやばいですよね、ありえないけど、いるかも知れないこんな人。
自分では普通と思ってるから余計に怖い。
誰もが自分は普通だと思ってるけど、、by 匿名希望- 0