うーん、、
子供を持つ身として、何だか、色々と考えさせられました。この作品は大袈裟かもしれませんが、最近ニュースになる家族間の事件も、似たような事が背景にあるのかな、と感じました。
ホントに起こりそう
今の社会では起こりそうな、内容でゾクリとしました。添加物を使用した食品は美味しいですが、やはり、怖い物かもしれないなぁ、と、感じました。
by びんちょう-
無料分だけですが、
小さい子どものいるわたしには、先が想像できて、読むのが嫌になり、購入までいきませんでした。。
旦那さんも、憐れな末路なのかな、、?by 匿名希望-
おもしろいです
夕飯はポテトチップス、お昼はカップ麺なのに子供にはミルクをあげている場面があって、お金は節約するのにミルクはあげるんだって思いました笑
添加物には気をつけよう
子どもにはちゃんと栄養あるものをバランスよく食べさせないとこわいなと思った。話の内容としては新鮮な感じで読めた。
うーん。このお母さんは異常ですね。でも、自分も同じような体験をして育ってきたのであれば仕方ないのかもしれませんね。仕方ないではすまされませんが……
添加物ばかり食べさせて自分の好きなような装いをさせて子供の気持ちを考えないで育てると、後で痛い目にあうってことがよくわかる内容でした。by 匿名希望-
う…ん。
内容はおもしろかったです。添加物ばかりはよくない。と、勉強になりました。
ただ、お母さん表情変わらない!最後の方、息子の彼女かと思いました。by ちほこまま-
試し読み
宣伝ページから気になって試し読みから読みました。
思っていた展開ですが、こういう馬鹿な親が出るストーリー嫌いじゃないので読んでしまいます。by じゅん31-
読んでるだけで
胃もたれしてくる……。
ポテチが主食とかありえなさすぎる。
でも、ポテチは極端だとしてもコンビニ弁当とかカップ麺とかも同じようなことなんだろうなと思ったら割とありえる話なのかも。by 匿名希望-
主人公が若々しくてすげぇ食生活してるのに肌もツルツルとかありえねぇ!!最高にマンガらしいマンガでよかった笑