自業自得
子供は母親のオモチャじゃない。自分のことしか考えていない母親には罰があたって当たり前。こんな母親の元で育った子供が不憫でならない。
主役に少しも共感ができなかった。
あんな母親だったらグレて当然だと思うな
なくなった旦那やグレた息子がかわいそうだと思った。by 匿名希望-
ありえない
大黒柱の夫にカップラーメンやポテトチップスだけ。食事は体を作る事を分かってない。節約の仕方が間違っている。自分の事しか考えてないことが分かるように主人公は綺麗な容姿のまま。仕事もしないで楽な事しか考えない典型的なダメ人間。
腹が立つのでもう読みません。by 匿名希望-
ありえない
まだ、あまり読んでないが、
同じ母親として、
ありえないと思った。
旦那と子供がかわいそうすぎる。
漫画だがイライラした。by 匿名希望-
ありえません
読んでいてイヤな気分になりました。旦那さんにまともな食事をさせず、自分は実父と外食。あり得ません。そんな生活をただ受け入れて耐えるだけの旦那さんにもドン引きです。
添加物まみれ…
最初の無料版二話を読んで、結末が気になったので三話目を購入しました。
何とも後味が悪い…が、やはりそうなるのか…という結末でした。
食育も教育もしなかった父親も悪い。
そういう状況で育っても、自分自身で環境は変えられる…それをしなかった本人も悪い。本当に自分勝手で気分が悪かった。
ご主人と子どもがかわいそうでしかない話でした。by 匿名希望-
読む分には。。
節約したいって言う気持ちもわかる。節約するにはこうすればいいっていうのもわかる。けどやり方が、現実離れしすぎている。だから話になるのかもしれないけれども、やり過ぎ感があります。
単純に考えて、こうなる前に何かの事象が起こり、それが止めると思います。読んでいて、面白いと言うよりは、初めから話の内容が無理なんではないかなと思います。by 奥歯が痛いな-
とことん自己中
主人公の女性、自分のことしか考えてない。夫や子どもはただの便利な所有物。気分が悪く悪くなる感じのストーリー。夫も気の毒としか言いようがなかった。
ない
ありえないなー。旦那なぜ離婚しない?なぜ栄誉失調ならない?事故死も簡単に書かれてドン引き。
バカ女
働きたくないから結婚したって?苦笑
こういうの、金食い虫、寄生虫と言うんだね。旦那さんがかわいそう。
この奥さんはいっぺん死んでこい。
お子さんがかわいそう。母親失格だね。by ツルちゃん-