【ネタバレあり】添加物まみれの母性のレビューと感想(33ページ目)
2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
広告みて気になりました
ネタバレあります。
広告をみてずっと気になっていたので購入しました。
旦那さんがあんなあっさり亡くなるとは思いもせず、、、まだ途中ですが、息子さんとの展開も気になります。何かありそうですね。楽しみです。by 匿名希望- 0
うわ、ないわ。が全てです。自分は親にご馳走になってるくせに旦那には定食すら許さないとかクズすぎる。旦那さんも最悪な女に目つけられたもんだ。
by ミントさん- 0
途中迄しか読んでませんが
こういう勘違いした主婦いる。
無知すぎる。
旦那も弱すぎるし。
家族の健康を守るのが主婦の役目。
お金たまっても健康じゃなきゃなんの意味もない。by 匿名希望- 0
食事を作らない女
確かに、飽食の時代で、自販機やレトルト、惣菜なんでもありますが、やはり、母親の味には勝てないと思います。そりゃ、プロの料理人が作るのには敵わないとは思うけど愛情の面や子供の為に作る料理は絶対に敵わないと思います。
by だゃ- 0
本当にこんな親いそう
確かにポテトチップは万能だけど、子供の離乳食にはないなぁ〜。
この女が不幸になること望むわby 匿名希望- 0
気の毒
スナック菓子やインスタント食品の食事を強要される旦那さんが気の毒すぎる。子供にスナック菓子をふやかして食べさせるのも、かなりひいた。
結果的に因果応報となってよかったと思う。by おこにこ- 0
試し読みで読んで気になって購入してみたけど、こんな最悪な女いるの?って感じで全く後味の悪い内容でした。
怖い…
自分のことしか考えてない主人公が怖すぎます 何を言っても理解できないんだろうなぁという怖さ! 最後の最後まで自己中でラストは自業自得です
あと、みんな言ってますが絵がイマイチですby 匿名希望- 0
自業自得かな。
タイトル作品を読みました。とにかく主人公の夫が気の毒。救いのない人生で可哀想になります。ラストは主人公の自業自得かなぁと。
怖いです
子供を思う気持ちは分かるのですが、よく読んでいくと自分優先な気持ちが勝ってしまってるのかなと思いました。反れてしまってるようなそんな作品でした