この作者さんの作品はあまり面白くなくてもゴシップ感覚で読んでしまいます。
ネットだから読むだけと言えばそんな感じ。by 匿名希望-
自分のことは棚に上げて…
マイホーム買いたいなら、自分も働きゃいいのに…
なんで働かないんだろう。理解できない。
しかも自分は親と食事したり。。
旦那がかわいそう。by 匿名希望-
広告で何度か目にしていましたが、実際見てみると、この嫁はほんとに吐き気がするほどのの人間ですね。
出て行った母親の娘だからなのか、置いて行かれたことによるものなのか。
子育ては絶対に間違えたくないなと思いました。
息子のこともですが、もちろん、嫁のことです。by 匿名希望-
後味が悪い…
無料分だけ読みましたが、この女が救い用のないクズ中のクズすぎて…
自分さえ困らなければ相手がどんな思いをしようが、例え命がなくなろうがそれでいい。と言わんばかりの後味が悪い話でした…by 匿名希望-
なんか…
後味は悪い。でも本当にこんなことがあるんだったとしたらただただ恐ろしい。自分のことしか考えてない母親に振り回される子ども。子どもは親を選べないっていうのは本当に残酷。
すごくひどい母親だと思った。こどもにも旦那さんにもポテチ。いくら節約の為とはいえ、マンガの世界だから成り立つのかもだけど現実的な事を考えるとよくない。何にしてもひどい。
うーん。
ちょっと非現実すぎてイマイチでした。
ポテチだけというのは無理がありすぎるしどうせならインスタントのみとかにすれば良かったと思います。by ずーさや-
あり得ない
まだ全部読んでないですが旦那が可哀想すぎる(>_<)
旦那に対しての愛ではなく自分の欲望を満たすだけっぽいby 匿名希望-
よくわからない
ポイント使って全部読んでしまいましたが、なんだかな。好みもありますが、最後、スカッともせず、読後感悪いです。
旦那ヘタレだなあ。子供が可哀想。極端な話だけどこんな嫁いるのかな?by るある-
続きが気になって最後まで購入してしまったけど、あまりに残酷すぎるような。。。
さすがに親を殺したりしなくても良かったと思う。そしてこの主人公の女の人すごい最低。。。by 匿名希望-