ただただ旦那さんが可哀想な気がしました。可哀想な扱いをうけてあっさりと、、、。ここまで極端な母親現実にいるか分かりませんがきっと近いような人はいるんじゃないかなーと思いました。
話が数年飛びすぎたかな
話が飛びすぎてる割には、母親の容姿が変わらなくて、一瞬何の話かわからなかった。子供が豹変する課程を描いてくれたほうが、内容が薄くならずに済んだかも。
主人公の女が最悪なのは言わずもがな
見えてる地雷を自ら踏みに行くような旦那も旦那だと思った。
教え子の誘いに乗って、結婚してからも言いなりになってて自業自得かと。
一番の被害者は生まれてきた子供。by 匿名希望-
現実離れしてます
SNSの広告で出てきて気になり3話まで購入しましたが、旦那さんがただただ可哀想でした・・・。読んでいて悲しい気持ちになりましま。
おこりやすい主人公
ちょくちょく主人公の女性がキレやすく
大声をはりあげるなと違和感を感じていたけど、
幼少期に添加物だらけの食生活を送っていたんですね。
いくら節約のためとはいえ毎食ポテチは異常です。by Tropico-
子供に
親が悪いと子供に結果がいってしまうのが残念です
子供も段々親が悪いことに気がつくので自業自得かと思いますby 匿名希望-
なんだかな
多分こんな母親いるんだろうと思います。給食を楽しみに来る子供さんもたくさんいるらしいしこれからの日本の子供はこんな事にならないようにと願いますね
奥さん、顔は可愛らしいけど、自分勝手だし、常識なさすぎて酷すぎる。こんな母親のもとに生まれたお子さんが可哀想。そして旦那も気の毒です。
母性のかけらもないし
リアルな感じもしないし
大げさにかいて話題にしようという魂胆がみえみえ。
炎上商法と同じですねby 匿名希望-
あるある
愛情ってひとりよがりすぎると悲劇にもなるやんと思わせる作品。
ぜひあなたに読んでほしいと言いたくなる人結構いるかもby なこうかとぼうか-