【ネタバレあり】添加物まみれの母性のレビューと感想(26ページ目)
2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
マイホーム購入の為にここまでする?笑
添加物だらけのお菓子を離乳食にって考えただけで恐ろしい。
大黒柱の旦那だって、ポテチだけじゃお腹も膨れないし栄養不足だし、仕事どころじゃなくなるよね?
マイホーム=幸せの象徴だったんだろうけど、家族が心も身体も健康でなければマイホーム買った所で幸せな家庭なんて作れない。
なんでもやりすぎはいい事ない。by 匿名希望- 0
いまいち
ここまではさすがにないでしょ。
今時コンビニやファミレスでも健康志向で、若い子のほうが食べ物に気を使ってるのに、父子家庭を差別してるみたい。
子どもの検診だって頻繁にあるし、旦那も死ぬまで我慢とかないない。普通逃げるし。by マキまき- 0
現代的な話
絵はそれほどでロボット感はありますが、今風らしい話だと思いました。
ポテチの離乳食はありえないですよね。旦那も死ぬ前にもっと説教なりすればよかったのに。
いろいろとツッコミどころ満載でおもしろかったです。by 匿名希望- 1
怖い!
主人公も旦那さんも、精神が病んでいって壊れて行くのが怖いです。そして旦那さんと子供が可哀想…、最後は…少し報われるのかな…
どんだけ最低な親なんですか。
自分勝手で自分の好きなように子供も旦那も育て上げて、挙げ句の果てに旦那を死なせてしまうなんて。
最終的には自業自得って感じですねby 匿名希望- 0
昔、お菓子とかピザしか食べさせたことないという親に遭遇したことありますが子供は小学生で歯も虫歯だらけで虫歯から脳に菌が入って重篤な病気になった子を思い出しました。
きついなぁー
主人公きっついですね。
自分勝手すぎて
笑えない。。
挙句の果てに旦那も
遠回しだけどやってるよね。
子供も可哀想でした。by 匿名希望- 0
極端な話
食生活は大切ですが、話が極端過ぎます。
旦那さんかわいそう。母親は子供に復讐されて自業自得だと思います。by 匿名希望- 0
なぜに
甘やかされすぎて他人の気持ちが考えられない、自分優先な生き方は
色んな意味で色んなものを壊してしまうってのが分かる。
お父さん後悔するの遅いよ...by 匿名希望- 0
内容も浅いし短いけど
本当にあり得る話なので
怖いですね…
旦那さんがもっと意見できる人だったらよかったのにby 匿名希望- 0