2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白いです。
現実にはいないと思いますが笑笑ほんとにこういった人がいると思うとぞっとします。子育てしている身からすればあり得ないとさえもおもいます。
添加物の怖さも同時にわかるので、為にもなる漫画だとおもいました。by 匿名希望- 0
まぁここまではあり得ない話かなぁとは思いますが、この主人公?の女性はとても幼稚で自分勝手。わりとそういう人いるなーと思い当たる節があって腹立ってきます。(笑)
でも、旦那ももっとしっかりしてないからだめなんだ!と思ってしまう部分もあります。by 目覚まし- 0
闇が深い!
ただの漫画なんだろうけど、この母ちゃんがここまで見栄にこだわるかほんとに気になる話でした。おそらくこうやって子供を適当に育ててる親は身近に一人はいると思います。ただ、一つ言うと、外の広告から惹かれて見た方はちょっと気をつけほうがいいかな?とゆう展開でした。たぶん、広告会社が盛って適当に広告出してます…
by ゆっきーぶらっくさん- 0
添加物まみれの…
このお話は度が過ぎてるっていうか、やり過ぎ女で何だか…。ってかせめて、もやしとか豆腐位にしとけばもっと現実味あったんだけどなぁ。まぁ、作り話なので。
でも、食事は本当に大事だと思う!!マイホームは夢であるけど、あんな気持ちになってしまうなら身の丈に合った「賃貸」でも今の所はいいかなぁと思ってしまった。by 匿名希望- 0
子育てって難しいですねーっていうかこんなバカ女は母親になる資格なし!最低です。
変な奴はやっぱり親も変なんですよね。
父親も案の定、そう思うとこの主人公もちょっと可哀想なのかなー。
まあ、胸糞悪い話です。笑by 匿名希望- 0
スッキリします
タイトル通りのクソ女たちが出てくるお話です。現実にはいないと思いたいですが、このような価値観の人がいても不思議ではないですね。子供がただただかわいそうです。どれもまぁまぁ最後はすっきりするので、読後感を味わいたい人にはいいかも。
SNSの広告で見て気になったのでこちらで検索して購入しました。
こちらを読んで以降このシリーズの作品は全て購入しています。
食品添加物のありそうでなさそうなお話が絶妙でとてもおもしろくて満足しました。by 匿名希望- 0
自業自得
まさに自業自得。
楽した結果ですね。子供がお弁当持っていく日もポテチだったんでしょうか?
ふやかしたポテチを離乳食と言ってあげる場面は正直目を疑いました。
温かいゴハンを食べたいと言うご主人の言葉をなんとも思わなかったのでしょうね。
きちんと手作りすることで、家族は母親の愛情や有り難みを感じると思います。
ポテチだって毎日買えば3000円しますが、それが節約って本当に頭どうかしてます。by 匿名希望- 0
60点くらいかな…
絵が綺麗なのですが、好みではないです。とても極端な話だと思いました。でも気になるので、ついつい続きを読んでしまいます。
by あきんこ☆- 0
うーん、、、、
家はほぼ外食も行かず毎日手作り。
食べに行くよりママのご飯の方が美味しいって言う我が子。たまに外食行きたいけどやっぱり家で食べるのが1番なんだな.......by 匿名希望- 0