んー
なんか内容がめちゃくちゃ過ぎなのと、年代が飛びすぎて、なんやこれ?って感じの終わりかた。
ハッキリ言って3話も無料にするべきやと思ったby 黒猫JIJI-
最低
亮の人生とは何だったのか。。とても悲しく怒りが沸く作品でした。交通事故で死んでしまうストーリーはやめてほしかった。亮には生きていて欲しかったです。
ポテトチップスが晩御飯って…。子供の離乳食もポテトチップスをお湯で溶いて、ありえないですね。こんなの家のローンも通るはずない。
何で子供作ったの?
頑張って働いてる旦那が可哀想で読んでいられませんでした。子育てはしんどい事も多いけど、さすがにポテトチップスを離乳食とか頭が悪過ぎてびっくりしました。真似する人が居ないと良いな…
読後感がよくない。タイトルはいいですね。興味引きます。
こういう主人公の話を読んで良かったと思わせるのはなかなか難しいのかなと思いますが。。。うーんです。by 匿名希望-
このタイトルにまずひっかかります。闇が深すぎて内容どうよりこの主人公が怖すぎて。
続きが読みたくなる作品ではなかったです。by 匿名希望-
こわい
ポテチを1食分のご飯や離乳食にするとか本当に怖すぎる。
ちゃんとした食事取らないと、体壊して結局医療費かかるのにね〜by 匿名希望-
見てて心苦しい
PR広告でどんな話なのかなーと思って無料の試し読みを読みましたが…なんとも話が下劣と言いますか。かわいそうだなって感じました。続きは買いませんね
現実的じゃない
そりゃあ楽をしたくて結婚する人はいますが、家事をせずポテチだけというのは無理があります。本人だって飽きるだろうし、そもそも旦那のためなら無理だとしても子供のためならバイトくらいはするでしょう。特に主人公は実親とも仲良いみたいですし、頼ることもできたはず。面白いけどフィクションにしても作り話すぎる。
敢えて
徹底したダメ人間を描いているのでしょうけど、ダメならダメなりに頭の中でどんな思考になっているか丁寧に描いてもらえると良かったなと思います。無料で購読できる分まで読みましたが、引き込まれるものがなかったので購入したいとはあまり思いません。