ナルホド
ナットクです。
これは必読!話の内容は簡単なのでわかりやすい。by 匿名希望-
ひどい話しだけど、この後どうなるのか、すごい気になります
二話まで無料で試し読みしましたが続き見ようと思いますby 匿名希望-
友人に化学調味料神!!っていってる人いるけど、これ読んでゾッとした。
そういえばキレてるとこよく見るかも、、、by 匿名希望-
スカッとしました
とりあえずこのような胸糞な内容、三話完結で良かったです。
まあしつこい位に広告で推して来るもんだからつい見ちゃいましたよ、このバカ女の末路が知りたくてラストも50ポイントも出して購入してしまった、息子、 グッジョブです。
主人公については散々書かれているので割愛しますが、この旦那もですね、ここまで好き勝手にされて何ひとつ言えない木偶の坊っぷりが凄くて、これじゃあ主人公でなくても別のろくでもない女に引っ掛かってたかも…と思うのです。
だいたいたまには実家に寄ってまともな食事をとる位は出来そうですけどね。
それにしても息子の華々しい爆発は本当に一見の価値ありです。このカタルシスのために苛々に耐えて良かった。-
自分にも子供がいるので食生活だけはしっかりしていこうと思った作品でした。
続きが気になる
同世代の子持ちとしては、こういうママがいないとは言い切れないし、とても複雑な気持ちです
毒親には当然の報い
自分の事しか考えない寄生虫の様な母親には当たり前の結末が待っていた。
世の男性諸君よ。こんな女ばかりではないではないが、こんな女が居るのもまた事実。
クソ女には子供が居ても、自分が引き取って離婚する勇気も必要だって教訓だby マン小太郎-
いるだろ
こういう女。偉そうに子育てするから働けませんとか甘えてるやつが1番腹立つ。なくせに、自分の欲求だけ叶えようとする
確かに
カップラーメンや簡易的な離乳食など作るのは簡単だが、後々障害が出るなら利用はしちゃダメだと思いましたね、幸せな家庭を気づきたいなら、しっかりご飯を炊き、しっかりおかずを作りバランス良く食べるようにしないと一家離散になるって本当に怖かった。が、しっかり作ってあげようとあらためて思える漫画だと思いました。
面白いです!現実にありそうだし、現代人の問題をテーマにしてると思います。自分も子育て頑張ります。
by いまいちなるみ-