2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
え?
まだ無料試し読みですが、こんな人いないでしょ?いたら怖すぎる、、、、、
うちも節約しないといけないな!by くりのみ- 0
たしかに
現実感がないな…。本当にこんな人間がいるのかよって思った。健診とかで引っかかるんでは…。添加物についてもっと詳しくわかるのかなと期待してたら、あまりそんな感じではなさそう。なんか題名負けしてそうな感じ。旦那も業務スーパーや賞味期限間近のショップとかで大量購入して激安打ち込み料理でも作れよ…。旦那も女も同類なんじゃないのかと思ってしまうよ。
現実味がない
試し読みだけですが、現実味がなく面白さを感じませんでした。このまま購入するか考えてしまいます。このまま読みすすめれば、楽しくなるのでしょうか。
怖
あり得ないなーと思いつつも、こんな人いそうだなーとも思いました。
怖いけど、ここまでいかなくても、近い人は割りといるんじゃないかなぁ。
親になっちゃダメでしょー、って人とか、何のための結婚なの?って人は、割りといますよね。
本人が幸せならいいのかもしれないけど、子供がかわいそう。
こんな親に育てられたら、まともな人間に育たないよ。by 匿名希望- 1
怖い
味覚や愛情、繋がり、絆どれも目には見えないけど、歪んだりしてしまう事で恐ろしいものになってしまうんだなぁと思いました。
もやっと
わかりやすいハッピーエンドでもなく、悲しい衝撃的な終わり方でもなく…。
by ひろりん777jp- 1
こわ・・・
主人公の女が常識が無さすぎてこわい。
旦那さんが本当にかわいそうだった。
旦那さんの気持ちを考えるとつらい作品。
なんで別れなかったんだろう・・・by な梨- 1
警鐘
スナック、コンビニ食を続けて味覚障害になった事があります。
健康なこころも体も、食事から。by ちゃむちゃむぷち- 6
やりすぎ
やっぱ、親がしてきたことって子供が当たり前のように真似するんだよねー。
最近娘さんも「だめ」が口癖になってきたけど、親の私らが「だめだめ」言い過ぎてるんだろうなー。
でも子供からしたらそれが当たり前なんだよねー。言い方は悪いけど、自分の実績が成果として子供に現れるんだよね。でも、それで、育児が楽しめないのはもっとよくないから程よく気を抜かないとねー。by 匿名希望- 0
まぁまあ
無料分だけですが、そこまでけちるとかあり得ない(笑)うちも貯金ゼロからのでき結婚だけど、車もマイホームも買えたし、子供三人で貯金もあるよ。節約は頭悪いとできいのかもね。