2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こわい、、、、
こんな親が子供を育てるなんて信じられないです。
いくら親が教育しなかったからといって、本人の責任だと思いました。
食は大事ですね‼️by 匿名希望- 0
夢のマイホームのために
夢のマイホームのために節約するだいじなことだけど、限度があります。節約というか、手抜きにしか思えない。でもきっと、節約の程度の差はあれ、こういう家庭は現実にあるのかも。家のために全てを犠牲にするなんて。
怖い
Twitterの広告から来ましたが、なかなかに怖い内容でした。さすがにここまでやる人は現実にいないだろうけど、近い事はしてそうです。
怖い
こんな母親がいる事にびっくり。
毎日スナック菓子ばかり食べさせられた旦那さんもかわいそうだが、そんな母親しかしらない息子がもっとかわいそう。by 匿名希望- 0
あり得ない
あり得ないでしょう
例え母親に捨てられたからといって食の大切さがわからないとか
結婚して子供生まれてもポテチ生活
旦那さんなくなっても気にせず父親が亡くなるときに食の大切さを教えるとか
あり得なさすぎby 匿名希望- 0
ただただイラつく
母親の身勝手さで心底嫌になる内容です…。
リアリティーはないけど
ひとつのフィクションとしては、先が気になって読んでしまう感じ。
今時ありえないよな~さすがにとばかり思ってばかりではいる。by 匿名希望- 0
漫画とはいえ
頭ではわかっていながらも腹立たしい。結局自分が可愛いだけ。可哀想。こんな極端なことはなくてもお菓子をふやかして離乳食だという方が本当にいる現実にぞっとする、、
旦那さんが不憫でなりません
この作品中に出てくる旦那さんが、とても可哀想に感じて同情してしまいました。少なからず似たような家庭があるのかもしれません。興味深く読ませて頂きました。
by ひろくんの感想文- 0
怒りにも似た思い!
なんか、一話目読んだだけで、胸くそ悪くなる作品。でも、それって世界観をよく描けている、とも言えるんだろうな。本当のことではないだろうけど、うそとは言い切れない世の中だろうな。