赤ちゃんにポテチにお湯。。。
ありえないです。
どんなにいいマイホームが買えても、家庭内がめちゃくちゃでは元も子もない。
ありえなさすぎて、面白かった。by 匿名希望-
旦那さんかわいそう
一生懸命働いてる旦那さんにポテチとカップ麺食べさせて自分は専業主婦で人からごちそうしてもらうっていうのがほんとにひどい話だなと。
添加物
今ではどんなものにも入ってます。
何がよくて、何が悪いかなんて、わからない。
離乳食にレバーを食べさせたいけど、レバーを買って、湯がいて、裏ごしして、保存して、離乳食にするのって、本当に大変です。
そこまでしても、旦那は大概当たり前って思う。
育児や食事に文句があるなら、何をどうしてほしいって、はっきり言えば良いのに。
もちろん、このお母さんはひどいと思うけどby 匿名希望-
気をつけよ
スナック菓子ばっか食べるとそりゃ精神的におかしくなるよね。これ本当の話かどうかわからないけど、食生活ちゃんとしよって思った
こんな女がいたら嫌。旦那は早い段階で死ぬし、主人公も最後あっさり死ぬけどもっと精神的に追い詰める展開があればよかった。
表題作
自分の欲のために旦那も子どもも犠牲にして、どうしてこうなった?!なんてバカバカしい。
お父さんの最期、「こんな娘にしてしまった、可哀想なことをした」と諭すシーンがあるが、本人には全く響かず。
成長した息子に復讐され、バッドエンドではあるが、ありだと思う。by 匿名希望-
家、欲しいけど
自分の欲のことしか考えてないんだよね…
旦那が倒れたらどーしよーもないのに…
てか、幼い子どもにまで押し付けちゃ、ダメだよ。by 匿名希望-
胸糞悪い話でした。
自分さえよければいい。旦那は完全ATM。
しかも必要最低限のこともやらない、できない女に未来はないわ。by 匿名希望-
ありえない。
こんな母親いないと思いたい。
子供のためと言いながらマイホームを買うため旦那にはポテチ、カップラーメン。。
残ったポテチは離乳食?
自分が一番可愛くて、大切だと思ってるバカ女。
人への愛情もなければ、母性すらない。
こんなの生まれてきた子供に恨まれても仕方ない。。by 匿名希望-
可哀想には思ったけど
今ある家庭が正しいと思わず、ちゃんと学んで行く事が育児には大切なんだと感じました。家族を一番大切に幸せにするのは母親次第だと思います。