2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
あえてさらっと
酷い女の話をあえてさらっと描いてあるから、逆におそろしい。旦那さん、本当に気の毒だなと思います。お子さんのその後が気になって続き購入。
安易な展開でびっくり。現代にありそうな話をストーリーにしたんだろうけど、少し短絡的な展開な気がするかな。
割と
しっかり構成が出来上がってるので面白かった。ダラダラしないのがまたよかったかな
お試し読んだけど…
お試し読んだけど、実際こんな人いるの!?
めっちゃ怖かった!!そして、なんだかかわいそう…続き気になるけど…by 匿名希望- 0
子どもがかわいそう
父親も子どももかわいそう。母親も働けよって思いました。
嘘くさい。まともな男なら毎日ポテチなんか食わされたら自分で作ろうとすると思うが。
子供が切れるのも唐突。女も顔が変わらなすぎ。by んきょー- 0
メインのお話はすぐに終わってしまいました。もっと内容に厚みがあればより楽しめたかなと思いました。私もお菓子ばっかり食べてるので気をつけたいです。
酷い
夕食ポテチ…ってありえないです。旦那も子どもも可哀想で…。実際にこんな奥さんいるのかしら?
でも昔じゃがりこにお湯入れてマッシュポテト風にして食べたりしてたわ( ̄∇ ̄*)ゞ自分で食べるぶんね。by めろんといちご- 0
なんかつらー
同じ母として妻としてつらー。
でもおもしろい!!by よげ- 0
自己中すぎて、夫にも子にも愛のない女性。マンガといえど、主人公の女は許せない。
この作品は何を伝えたいのかさっぱりわからず。嫌悪感のみでした。by 匿名希望- 0