2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
話の作りや絵が荒すぎるなーと思います。
いくらなんでも毎日ポテチとか現実味がなさ過ぎる。笑
人物の表情や気持ちの描写も下手くそで、これに一話50Pはさすがに見合わないです。
ただお祖父ちゃんの、「その時は良くても必ずツケは回ってくる」って言葉だけ響きました。
面倒でも、丁寧な食生活を心がけないとなと思いました。by TOMぱっちょ- 0
悪者が不幸になるストーリーは納得ですが、
話の展開が急すぎて、もう少し間を掘り下げて欲しかったです。by 匿名希望- 0
ん…
色々な考えとかあるけど
これはないなーっていう感じが多々あるby レンミミ- 1
おもしろいです。絵がきれいで、、、もっと読みたくなります。。おすすめです、ら、らがんばってくださいー。
自業自得
読んでいて気分の悪くなる母親ばかりでした。フィクションだからいいものの、これがもし現実にあったとしたら、ゾッとする話です。
読んでいて背筋がゾーーーッとしました。なにやらモヤモヤする気持ちと、ありそうだなぁと怖くなる気持ちです
広告を見て面白そうと思い購入しました。
『添加物まみれの母性』は、主人公の女が酷い。女としても妻としても母親としてもとにかく酷い、こんなに自分のことしか考えれない人間がいるのかと…実際にいないであってほしけど、今の世の中、本当に存在するのかもしれないと思うと、怖いですね。。。by 匿名希望- 0
気になる
結末が気になります
父子家庭だからこうなった?by 匿名希望- 1
笑う
この人が書く漫画の登場人物
障害者並にアホばかりで笑う
内容は好き、個人的には好きw
でもリアリティ感じない、てかリアルにいたらウザすぎるwby れなちんんんん- 0
自分の目的のためなら、周囲の人間の気持ちを考えることもできずにトリッキーになる女…
近くにいるから、イライラしなが、読みました。
こんなことで誰が幸せになれるのかそいつに読ませたい!by 匿名希望- 0