ありえないシチュエーションにイライラしてしまいましたが、こんな女にはならないようにしないとなと思いました。
ないわー...
夕飯が毎日ポテチとかないわー...
しかも乳幼児にまで、お湯で溶かして食べさすとかないわー...
しかも職場の人がご飯代としてお金くれたのもプチボーナスだから寄越せとかないわー...by 匿名希望-
こわい
ちょっと怖いですね。
苦手な分野だし、結末もよめたので購入まではいかないかな。by 匿名希望-
これは、少ししか読んでないけど、同じ母として、妻としてなんだかモヤモヤする話でした。こんな風になりたくないなぁと。。。
by ゆきんこex-
無料分のみ読みました!
こういう感じの人いるよなーと思いつつここまでひどい人はいないような‥‥‥。by 匿名希望-
そういうバカ女っておるよなぁ〜〜っと思いながら読んでました。
ほんま自分勝手で、読んでてもムカつきました。
最後はやっぱりなぁ〜〜てな感じで呆気なかったな。by 匿名希望-
添加物まみれの母性
節約は、大事だけど
身体壊したら 意味ないし
お菓子をずっと食べる生活なんて考えられない
特に小さい子には、あげられないby 匿名希望-
絵が
変わらないから時系列がわからない。
最終的には息子に復讐される様ですが、自業自得。
彼女が確かに絵に描いた幸せな家庭に憧れるのは理解できるんだけど、子供の為働くことこそ子供に対する教育になるのでは?by 匿名希望-
ありえないー
と言いつつ、気になって購入したんですが…(笑)
普通ならまっと早く離婚するだろうし、子供も普通に成長はできないはず。
ラスト、子供は大きくなっているの母親は昔のままで時が経ったと理解するのに時間がかかりました。by 匿名希望-
ない!
母性の欠片もない主人公に終始イライラしました。
自分の思い通りにしたいがために、旦那さんに無理させて、旦那さんが可哀想でした。by 匿名希望-