2.5 ( 全3,637件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
そんな人いるのかぁ
大事な子どもの離乳食、ポテチをお湯でふやかしたものなんて、そんな母親いるんですかね?
しかも、ご主人の晩御飯もポテチ。
かわいそうに思った会社の人がくれたおカネすら取り上げて、自分は親にたかる。
毒親ってよく聞きますが、ホントにいるんでしょうかねぇ。
漫画だからとは言え、見ていて気持ちのいいものではなかったです。by ディティクティブ- 0
ありえない。。
読んでみての感想は、「え?ありえない。。」という感じです。最近はマナーの悪い親を見かけたりもしますが さすがにここまでは。。? これから先の購入は無いかな。。
胸糞悪いだけ
無料のところで読むのをやめました。
女がクズすぎ。オチは気になるけどこんな話にポイントを使う気にはならない。by 匿名希望- 0
つらい
内容がとても良かった。
とても苦しいが、それでも受け止めようと思える作品でした
読み進めていくのが楽しくなる作品でしたby 匿名希望- 0
怖い話
絵は綺麗で見やすいがストーリーは恐ろしい。私も子供に添加物与えすぎかも…と反省です。
こわい
気になって読みましたが、ちょっとゾッとしてしまいました。自分勝手で読んでいてイライラしてしまう。続きはポイント貯まってからでいいかなぁ。
悲惨でちょっと読み続けるのきついかなーと思った。
広告から飛んできて面白そうだと思ったけれど…こんな悪女いんのかよと思う。by 0000000x00- 0
こんなこと、実際にはないよな、ありえないよな、と思いながら読んでいましたが、実際にありえないと分かっていても気分が悪くなる話でした。
そんな親いてるの?!!と思うけど、へんな親が事件起こすニュースよく見るし、リアルな感じで、読み進めることができました
by はちやー- 0
よくホップアップに出てくるので
試しに読んでみたら、あんまりいいお話では無いですね。
ポイント使うの勿体ないと思いました。by Tkhs-s- 0