旦那が可哀想になった疲れて帰ってきてポテトチップス出されたら、キレそう。
自業自得の主人公
極端な話だったけど、主人公の不幸を望む読者と、外さない結論を用意してる作品が、マッチしていて読んでスッキリかな。でも絵があまり好みではなかったのが残念。ショートストーリーとしては良く出来てきた。
終わりが怖い!簡単なご飯は楽だけど。体には悪いかもですね。無料に一話購入でしたが、お金払ってみるのには残念でした。
マイホームのために節約する母親。いや…それ節約じゃないような!ちゃんと節約ご飯作ってたらポテチより安くなるよ!!旦那ばっかり制限して自分は実父と…。旦那可哀想。
かわいそう
旦那さんがかわいそうで…あたたかいご飯が食べれるのは当たり前のことなのに。主人公は極端すぎて読んでいて辛かったです。
ずっと気になってた
インスタ等の広告でよく見かけて、読んでみたかった作品。しかし胸糞が悪い!!笑
こんな女、嫌ですねほんと、、by 匿名希望-
怖い
1つのことに執着するとここまでも
なるのかって恐怖と自分は頑張っている
っていうのがなんともいえない作品でしたby 匿名希望-
後味が悪い
主人公の身勝手さと言ったら!こんなに読んで不快になったことはありません。
自分のことしか考えず、旦那さんや子供が可哀想。殺されて当然です。by 匿名希望-
結婚する前から旦那の人生めちゃくちゃにしといてこの女本当にむかつく!当たり前に食べられたはずの温かいごはんすら食べられずに死んでしまってつらかった。
おかしな人間が増えてしまったのは食べ物は深く関与してるんですね。
ゾッとしました。
気をつけよう、真剣に。by 匿名希望-