添加物多すぎ
毎日の夕食はポテチばかりで可哀想です。こんな生活あり得ない。肉とか魚とか野菜で栄養のある食事ならいいのですが、主人公の女性の夫や子供にも同じポテチだけで済ませています。これでは栄養が偏りますね。夫の亮くんは 暖かいご飯が食べたいと呟いていたそれが一番理想なのではないでしょうか。ちゃんとご飯作ってくれたらいいけど手抜きしてる。彼女は料理とか面倒だから苦手だと思います。夫は仕事の休憩時間でもカップラーメンをすすってるからお粗末で可哀想です。愛妻弁当とかがあればいいのですが…最後にはやつれてしまい痩せこけてフラフラ状態でトラックに轢かれて死亡してしまった。自分の家族を大事にしてあげればこんな事にならなくて済むのに。
爽快
ド低脳でバカな女が報いを受けるのが良い。しかも一発では無く、バットで何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も殴打され、生きたまま焼かれる。素晴らしいストーリー。
母親失格ありえない。くず。
子供、旦那をなんだと思ってんの?
腹が立ちますか彼が今の世の中の現状なんでしょうね。by うかうかう-
切ない…
お父さんの告白で納得…現代社会に言えることだと思いました。
以前、今の食生活だと生まれてくる子はアトピーか喘息持ちが多いと聞いたことがありました。便利な世の中だけどそれに頼りすぎることの危険さを感じました。by 匿名希望-
この作者の物語は無さそうでありそうな不思議な世界に引き込まれる。
これからどんな風に進んで行くのか楽しみになる。by 匿名希望-
ええ
こどもをおかしなどてんかぶつまみれなものでそだてるとせいしんてきにおかしくなるんだなとおもった。勉強になります
身勝手な主人公にイライラしてしまいました。
旦那さんの立場を考えるといたたまれないです。
こんなことが現実世界で存在しませんように。by 匿名希望-
え、無理wwww
こんな節約方法無理だし子供も旦那も可哀想。
マイホームとか以前にあったかいご飯は食べさせてあげたいby 匿名希望-
旦那さん、温かい御飯食べたかったんだな。
旦那さんにポテチやカップ麺だけと言うのは酷過ぎます。旦那さんが一軒家の見学をさせられている最中に放った、「温かい御飯が食べたい。」と言う他愛無い一言が、途轍も無く心に響きました。其れに対して反発するあの女に怒りを感じました。働かざる者食うべからずと言う諺は、あの女の為に作られたんだなと思いました。
すごくタイトルが気になって読みました!こういう風にはなりたくないと心から思いました。また続編とかあれば読みたいです!