勉強になります。
何かにつけて節約節約…と言っているとダメなんだなと感じました。楽しんでやる分にはいいと思うけど、家族まで巻き添えにしてまでやる節約はどうかなと思いました。
どこかで息抜きしないと後でしっぺ返しが待っているのは目に見えますよね…
自分も程々にしたいと思います。by 匿名希望-
こんな母親
見ていて胸糞悪くなりました。
旦那も子供も全ては主人公の欲望を満たすための道具でしかありません。
でも実際にこういう人が本当にいるんですよね。
カップラーメンで離乳食作っている知り合いもいました。by 匿名希望-
怖い
忙しい日々の中で簡単に済ませられる物が沢山あって、時々カップ麺とか食べるけど、ほどほどに。。。良い加減で利用するに限る。。
インスタグラムの広告で気になって読んでみました。面白かったです。イラストもかわいく読みやすかったです。
母親失格
本当にこんな母親がいるんだろうかと考えさせられた一冊。本当に自分のことしか考えていない母親に対してどんな天罰が下るのか楽しみ
現代的な内容のマンガです。
実際にいるよねこんな母親たちー。
絵がとても綺麗で読みやすかったです(^^)by 匿名希望-
読んでいて
読んでいてイライラしかしませんw
現実にこんなん居ないだろ!!
・・・居ないよね?
・・・いや、居そうだな・・・。
という気持ちになりますwww
こういうシリーズ好きなんですがねwwwby こーじめぇ-
最悪の母親
自分の夢のことしか考えてない、最悪の母親でした。ていうか最後の方なんか話が飛んでる?と思うくらい話の運び方が下手くそだった。
by 大友スミ-
ビミョー
ズレすぎてる主人公の感覚にイライラしながら読みました。
こんなバカな妻は離婚してしまえば良いのに子供のため?別れない神経が理解不可能by みゎみん-
なんか
我が家に近いとこがあるかもしれません。どうしてもこうなっちゃうのはわかるけど悪いことだとわかってながらしてしまう。