添加物まみれというタイトルだけで吐き気が…この作者さんの作品が好きです。ちょっと設定に無茶があることが多いけど^^;
ひどい
マイホームの為だからってここまでする?健康じゃなかったら意味ないのに…旦那さんご飯もまともひ食べれず子供はミルクうすめにして…
by AYU-
やば
ねちねちしい
お金の恐ろしさを知った
父親を失ってまでもかだもに苦労させるのかと思うと鳥肌が立って仕方ない
とにかく怖い。by 匿名希望-
ひどい話
子を捨てるひどい話。ハッピーエンドなのかなんとも言えませんが罰は帰ってくるものですね。一応スッキリはします。
さすがにさあ
ここまで馬鹿な親がいると信じたくない。。。家を手に入れるためにぜんぶうしなってるじゃん。。。気づくのおそ。。。
by ひいまろ-
イライラするなぁ。バカ女すぎてもう。。離乳食とかふざけんなー!!自分ひとりで食っとけ!というか働け!
なんでも節約したら良いというもんじゃないという事が凄く分かったような気がする。
相手の立場や気持ちを考えてたまにはご褒美的な事を与えないといけない。
でないと心身持たない。by 匿名希望-
無料だったから読んでみたけど、
絵も雑だし、主人公もその周りもバカ過ぎて、読むのしんどい。あり得ない話。by 匿名希望-
無料の話、2話だけ読みました。ポテトチップスが主食って嫌だなー。旦那さんが凄く不憫です。事故で亡くなったとき、これで家のローンがチャラとか。。旦那さんが不幸すぎる。馬鹿な女に捕まってしまった。。
中途半端
広告が気になり読みました。 3話目は、どんな結末か? と思ってましたが、お粗末な感じ。 もっとリアルに書いて欲しい、ら
by おばあちゃんねこ-