無料で読める分だけ読みました。感情移入してしまって心がとても痛くなります。
現実にこんな人がいたら本当に嫌ですね。by 匿名希望-
こんな嫁やばすぎるー!!!なんで離婚しないのとか思っちゃうけどもう何もする気にならないんだろうなぁ。。
重い題材なのに
内容が薄いし絵が下手
ネット漫画だと広告でこういうの出たら興味もっちゃうしそういう人狙いなのかなby 匿名希望-
かわいそう
旦那も子供もかわいそすぎる。家を持ちたいのは分かるけどあそこまでする前に頑張って働くとかあるだろと思った。
期待しすぎた…
1話目を無料で読み、続きが気になって購入しましたが、期待しすぎました。
もっと展開あったはずなのになって思いました。
母親か、父親の祖父か祖母が家に訪問して気づくとか。
父親も子供の心配しないのかなって思いました。
DVになるとか、会社の同僚達が異変に気づいてあげるとか。
最後は父親が亡くなり子供がDVになって終わりって…
微妙でしたね。
それなりには楽しめましたが、
話の展開が欲しくてつまらなかったと思い購入金額が高かったので星3個です。by 匿名希望-
これは旦那さんが1番かわいそう。あ!子どもも被害者になるのかな。自分勝手な母親をもっとこーなるのね。
ぞっと
こんな女性がいたら、犯罪だと思う。子供の気持ちを無視して、まるで自分の人形のように扱う母おや。気がついてたかもな
添加物まみれの母性
ありえない食生活がテーマでしたがありえなさ過ぎて「なんでこうなるの~!!」っと心の中で叫びながら楽しく読めました。
考えさせられる
今は手取り早く気軽に食べられるものが世の中にはたくさんある。子育てしてる身としてはとても考えさせられる漫画。
添加物まみれの母性
とてもおもしろかったです。
続きが読みたくてどんどん進めていきました。実際にあるような事もかかれていたり、ちょっといきすぎなところもあるんじゃないかと思うところもありでした。by 匿名希望-