みんなのレビューと感想「かの人や月」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

懐かしい世界観で溢れていました。
    私の時代は、どこか切なくて、こそばゆい情緒的な表現が多かったので、非常に懐かしくてフラッシュバックしました。
    いくえみ綾さんは、ハマる人にはドンピシャだと思います。
    明るく胸キュンではない、どこか影がある主人公や登場人物が多いです。

なんてことない

なんてことない話なんですが、なんとなく読んでしまいます。何が言いたいのかわからないけど、この人の作品はなんとなく面白くて何度も読みたくなるんですよね。

いくえみ先生の作品が大好きで、こちらもコミックで読みました!
    ひさびさに読み返してみて、家族の暖かさといい感じのドタバタ具合に、懐かしさを覚えました。
    やっぱりいくえみ先生の作品は最高です!

面白かったです。いくえみ稜先生は大好きです。私の高校時代はいくえみ稜先生でした。絵もおしゃれだし話も面白かったです。

作者さんにひかれて

この作家さんの話は面白くてどんどん読み進めています。話の内容がぶれずにまたおくが深い。人物像も深く広く最高に楽しいです!

しばらく漫画から離れていたら知らないいくえみ作品がいっぱい!
    しかも2004年のだった。
    こんなに作品が多くても被らないところがほんと素晴らしある!

みんなが主人公

家族みんなが主人公。恥ずかしいことも、恋も一人一人の色々な気持ちが丁寧に描かれてて。生きてるなー、人間だなーと。幸せな家族でいいな

大好きです!
    どのキャラもみんな好感が持てて愛らしい。
    個人的にはやっぱりひろのと深町が出てくるとほっこりして癒されます。
    コミックスもずっと手放せずに持ってます!

ほっこり家族

ユーモアセンスといい、キャラクターの個性といい、いくえみ綾のセンスが光っています。長男の憎たらしさも愛おしく感じてしまうほど!

作者買いです

いくえみ先生の作品で一番好きです。飼い猫もいい味でてるし、兄妹たちそれぞれのお話があって面白いです。