みんなのレビューと感想「かの人や月」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
さすがいくえみ綾先生です。男子達が魅力的でみんな素敵。言葉遣いもツボにはまる。長男のあきがかっこいい。家族愛溢れる作品です。
ほっこり
無料分だけですが、ゆっくり、ほっこり、家族構成もすごく微笑ましいです。
現実にありそうな、ゆったりとした気持ちで読めました。このあとの展開も気になります。by 匿名希望- 0
仲良さそう
兄弟がなんやかんやとにぎやかで、今どきおじいちゃんおばあちゃんと一緒に暮らしてるのは珍しいなって思いました。
さすが
作者さんが好きで、読みました。
ありがちな、ラブストーリーではなく、深い感じ。
人間関係とか、どんどん引きこまれそうです。by 匿名希望- 0
いくえみ綾さんの作品はいつも妙にリアリティーがあって、漫画っぽくないところがとても好きです。少女漫画らしくないところとか、汚いところもちゃんと描くところがあるからこそ世界観に引き込まれるのかなと思いました。
やっぱりいくえみ綾はサイコーだなー。
登場人物の人間味溢れるところがすき。
あのおじいちゃんおばあちゃんのキャラがたまらない。笑
こんな家族いいなーby 匿名希望- 0
朴訥としてますがいい
話には華やかさがなくて朴訥としてますが、話が丁寧で、ストーリーもきっちりしているので面白いです。この作者の絵もとっても好きで、もっとキラキラしてたら華やかだけど、それがまた良いのかなとも思います。
絵が綺麗。主人公が美しい。歳をとると、祖父母のように、きたない煩い老人になるのかしら。どうして貧乏大家族って、下品な感じになるんでしょう。
かなり 久々に見た!
いくえみ陵さんの作品、昔 好きで読み漁ったけど、
以前 読んでたのと絵の感じが違う。
こっちが今の絵?
妹の「ほのか」ちゃんは、私の知ってる いくえみ陵さんの絵のような…?
家族の話みたいな感じですね。
私としては、もう少し
胸きゅん系が好きです(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵が好きな感じです。
無料の二話分しか読んでないけど、まったりとした平和な家族のお話でした。これからどう進展していくのか楽しみ。by 匿名希望- 0