みんなのレビューと感想「カプチーノ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 以外吉住先生の作品を色々読ませて頂きましたが、このような終わり方に衝撃を受けました。こういう終わり方もありなんだなと思わせてくれた作品でした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 えー!最低でしょ(゜ロ゜)同棲してる彼女がいてるのに、生徒にまんまと引っ掛かっちゃってありえへん〰️(;o;) by 匿名希望-

1 1

4.0 顔だけ男。この男、ヒドイなぁ。そして、結局、浮気相手とはうまくいかなかったのですね。バカらしい。主人公が最後に恨みを持たずに前に進んだこと、浮気男に未練を持たれるような魅力的な女性になったことが、本当に良かったです。 by パン美先生-

3 3

4.0 吉住先生の作品はハッピーエンドが多いけど、この作品の終わり方は違います。
 でもラストの2人のやりとりを見て、前向きにお互いの道を歩くのもアリかなって思いました。

ビターな終わり方だけど、その方が印象に残るので個人的には好きなお話です。by 匿名希望-

0 0

4.0 飽きのこない展開で最後まで一気に読み進めてしまいました。
 続編があれば、また読みたいと思う気持ちになります。by 匿名希望-

0 0

4.0 大人な話だなあと思いました。
 大人の決断ってこんなにかっこいいんだなと。
 別れても、前を向く女性になりたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 作家さんの漫画はほとんど読んでます。とても絵が綺麗で読み応えもあります。また新らしい作品も読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 子どもの頃から、作者さんの描く絵が女の子は可愛くて男の子は格好良くて、大好きでよく読んでいました。
 こちらの漫画は私が子どもの頃に読んでいた作者さんの漫画よりも、大人な内容ですね。
 絵は相変わらず綺麗だし、また作者さんの漫画を読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-

0 0

4.0 吉住先生の絵が好きです。
 ママレードボーイとかより、少し大人向けの内容なのかな?
 無料分だけ読んでみましたが、続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 吉住先生、絵がキレイで読みやすく好きです。
 ストーリーは、大人なお話でママレード…よりはリアルな感じでスゴく共感できるとこがありました。by 匿名希望-