みんなのレビューと感想「都市伝説Jr.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かったです
亜月さんの都市伝説系が大好きです!!面白いです。どの本もついつい全部よんぢゃいます!都市伝説好きならぜひ読んでみて欲しいです!
話はおもしろいです。
絵は何となくどれも似ていると、思っていたらリボンだったからなんですね。納得しました。by 匿名希望- 0
ホラーが好きな人にはいいんじゃないかとおもめいめした。
また、亜月亮さんの絵柄が好きなこともあり一気見しちゃいました 笑by 匿名希望- 0
子どもがメインですが、大人が読んでもドキドキしてしまい続きをどんどん読みたくなります。おもしろいです。
子供が怖い話好きなので読みましたが実際に噂とかなってる話ですかね。
リアルっぽくてゾッとしたけど気になって読んでしまう。by 匿名希望- 0
怖くはないです
とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。
取り敢えず無料分だけ読んでみました。
この作者さんのお話がなかなか面白いので、片っ端から読み漁っています。by 匿名希望- 0
こわいー
こわいけど絵が可愛いからつい読んでしまうー。誰も知らないマンホール下のコミュニティとか恐怖すぎる!!
実際に
実際に聞いたことある話だったりするから興味深く読んでしまう笑
ちょっぴり怖いところもあるけど好きです。by 匿名希望- 0
ホラー
都市伝説っていろいろ聞いたことあるけどマンガで読むとよりいっそう怖さが増す感じがして子供も大人も楽しめると思う
by くろひろろ- 0