みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料連載されてる時に知り…

スキン編までちょこっと課金して読み進めました。
    カナコのウェイトレスになる前に何で世間のレールから外れたみたいになったのか気になる。

最初はグロいだけかと思いましたが、よんでいくと人間味が感じられたりなかなか面白いです。続き気になります。

映画を見てから漫画を読みました。

ボンベロは漫画の方が圧倒的にカッコイイです。そして、ヒロインの大場は漫画の方が馬鹿レベルが上でした。

でも、内容がグロテスクだったので途中で購入を止めました。

刺激が欲しい方にお勧めします。

映画を見てから読んだので

ちょっと内容が違いましたが、映画見ずにこちらから先に読めば良かったと思いました。実写映画を見てしまうと変な先入観がついてしまったな…。やはり漫画の方が良いって感じです。

かなこがひたすらにかわいい。それ以外は今のとこ特にまだなんとも。これから先読み進めていけば面白いか分かるかな?

こわいもの見たさ

ストーリーは突飛に飛んでいて、時折グロい。続きが見たくなるのはこわいもなら見たさに近い。どんな結末か気になる。

絵もきれいで話も良いが・・・

90話ぐらいから、同業コロシ屋の幼少期についてダラダラと20話ぐらい今(2020.8.31)も続いています。
    女の子がかわいくて絵もきれいだけに残念。
    KIDの話が終了したら、そこで完結したと思って良いかも。
    最後が気になる方は、完結したら最後3つほど買えば十分じゃないでしょうか。

映画やってたので気になって❗️

藤原竜也さんが実写番映画やってて、ずっと気になってたんだ。
    マンガはちょっとグロい所もあるけど、面白いね。

初めからグロすぎて
    6話で見るのを辞めました

話の内容は面白そうで
    グロいのを我慢して読んでましたが
    脳みそ、眼球、内蔵などが…(笑)

ボチボチ

むかしからの、ありがちな設定。画とキャラが良いので、まあ、読めるけど、立ち読みで充分なマンガだと思った。