みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これってあの、映画の原作・・・?無料分と、他の方のレビューを読ませていただきましたが、あんまり惹かれなかったです・・。

おもしろいけどグロさに星3

イケメンの絵に魅かれて無料分を読み始めたものの、グロさに耐えられなくてやめました。その後広告の内容が読みたくなってしまい覗いてみたら意外とイケメンが人情に厚く優しい性格なので驚きました。ちょっとハマりかけてるかも。

他のサイトで知りました。全体的にグロいですが、気になります。グロさや話の怖さも得意な方ではないので続き悩んでしまいます。

おもしろい。
    おもしろいけどグロすぎて、うわぁって感じになる。
    続きが気にはなるけどイヤな気分になります。
    カナコの余計な行動にもちょっとイラッときてしまう。

面白いけど、オオバカナコが本当に大馬鹿なので、イライラする。全く成長しないし。共感も同情もできない。助ける価値がない。なんなら早くんで○ほしいとすら思う。カナコを退場させて、まともな主人公で読みたい。

最初の1,2話の描写がグロすぎてギブアップしそうでしたが、レビューの評判が良いので3話を読んでみたらなんとか読めそうなので、とりあえず無料分まで読もうと思います

映画で見て、ここに辿り着きました(笑)
    映画は面白いけどもっとごちゃついた感じ。
    漫画は細かいところがちゃんと説明されていてわかりやすかったかな。

怖い

いやはや、怖い漫画に足を踏み入れてしまった。
    青年漫画だからね、色々あるよね。
    少年漫画とは違うわな。

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はちょっと残酷なシーンがたくさんありすぎて苦手ですかね。

絵は丁寧なのですが、ぐろいのが苦手な方にはあんまりおすすめしません。。。。続き読みたいけどのこわい。