みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
なんだか
漫画家って発想が凄いですね。殺し屋の料理人。構想を練る時って、やっぱり自分が、この料理人になってるのかな?
映画化される前に知って無料で読んでみたらかなり面白くてハマりました。
登場キャラも個性的で良いと思います。
主人公のイメージが映画と違う気がする…。
リアル化してこの内容が同じ感覚で観れると楽しいのかもと思います。by 匿名希望- 1
ハラハラ
ハラハラする展開でこの先が非常に気になります。出ているキャラクターも個性が強く魅力的なので、これからも見ようと思います!
グロイだけの話かと思ってましたが、読んでるとどんどん続きが気になります。
読むのやめずにもう少し読んでみようと思いました。by 匿名希望- 0
映画が公開されるという事できになって読んでみました。まだ途中ですが…。
グロい描写が苦手なのですが、それでも先が気になって読んでしまいます。
主人公のオオバカナコは名前の通りオオバカですが、少しずつ自分の頭で考え窮地を乗り越え成長している様子も楽しいです。by 匿名希望- 0
大好きな作品!
面白すぎる!
最初はグロく感じたけど慣れます!笑
カナコが一生懸命で素敵!
ボンベロもなんだかんだで助けていてかっこよすぎる!早く入荷しないかなーby しまうまキッド- 1
見応えあり!
過激な描写ですが、だからこそ必死さとか臨場感があって惹き込まれます。ボンベロの男前さと冷酷だけどたまに人間味がみえるところがかっこいい!
原作とは違うけれど面白い!!
映画の予告を見て小説を書い
読み終えて漫画を読み始めました!
原作と少し異なるストーリーや
原作よりも各キャラクターの詳細が
描かれていたり面白い点は
とてもあります。漫画は絵も綺麗で
とても読みやすいです!
小説は文字で想像が膨らみ
グロさが増しますが
漫画版は適度なグロ描写です。
これからも更新が楽しみです。by 匿名希望- 1
グロい
メッチャグロイデス。でも気になります。
実写の映画も気になるので見てこようと思います。私だったら主人公の立場だったら絶対嫌だby 匿名希望- 0
かなり痛い
裏社会の憩いの場?ダイナーに来てしまった主人公が巻き込まれていく話
かなり痛い描写があるけれど、さすがに話とキャラに魅力がありますby らっちマン- 1