みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最後がダイナーらしくない様なダイナーらしい終わりでした!
面白かったです!by 匿名希望-
ボンベロかっこいい
殺し屋専用のレストランの料理人ボンベロとそこに買われたカナコの話です。いろんな殺し屋がきて、いろんなドラマが…
グロい描写も多いですが、おもしろいのでついつい読んでしまいます。by ベラリゲス★-
結構グロいシーンが多いので苦手な人は注意です。グロいのが苦手ですが、話が面白いのでサクサク読めてしまいました!
恐ろしき裏社会
闇バイトに手を出してしまったがために恐ろしい裏社会に足を踏み入れることになった加奈子。裸にひん剥かれようが、刃物みたいなコインで口の中がズタズタになろうが、歯を削られ電流流されようが人間のプライドと優しさを失わない加奈子は素敵です
続きがきになるけれどグロすぎるかな…
でも、ストーリーは面白いので読みづけようかな。でもグロさが辛いなぁと悩み中です。by 匿名希望-
面白いです。
残虐な描写が多いんだけど、ストーリーはとても面白い。女の浅はかな行動にイラッとするとこもあるけども、読み進めるのに支障はない。
面白い!!
最初はグロいだけかと思ったけど、登場人物それぞれに個性があって、そして少しだけ残った人間性みたいなものが見え隠れするのがまた良いです。
by tkhshiro-
ハマります
明らかに怪しいバイトに応募した結果しくじって、殺し屋ばかりが来るレストランでウェイトレスをすることになる主人公。
まずオオバカナコって名前が秀逸ですよね。
ほんとにバカだなーと読んでて思う時もあるんですが、この異常な空間でふつうの神経を保つというのも異常かつすごいことです。少しずつ成長もあり、続きが気になるお話です。by ショコラフスキー-
原作の小説をこの間買って、面白くて一気読みしてしまいました。
自分の想像だけに収めておこうかとも思いましたが、マンガのイメージも気になって数話購入。
導入部分やカナコのイメージは自分と近くて、良かったですが、ボンベロが…。ちょっとイケメン過ぎです。もちろん格好いいんですが、それは見た目というより中身がっていう感じが原作を読んでいる自分としては少しそれが残念です。
マンガなんでオリジナル通りではないですが、原作の面白さをちゃんと引き出しているので、今後読んでいこうかなと思ってます。
スキンとキッドが登場するのが楽しみです。by 匿名希望-
このマンガ初めて見たときは広告で無料立ち読みで読んでたけど、続きが気になってしまって
思ったよりどハマりしました(笑)by 匿名希望-