みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最初は…
よくある恋愛少女漫画だろうな〜と思ってましたが、読んでいくたびに続きが気になって。みつきは性格悪いぶりっこだと思ってたけどそんなこともなくて。それぞれのキャラクターを好きになれました。最後まで読んでよかったです!スカッとできました!
最新作!
ヒロイン失格、センセイ君主の幸田ももこ先生の最新作ですね
幸田先生の作品は私にとってハズレなし!
もちろん今回の作品も読み進めております
個人的に主人公も好きなんだけど、ライバルキャラの子も可愛い!!
女の子に嫌われるタイプの子なんだろうな
あと先生の男の子はみんなかっこいい!
キュンキュンしながら読んでますby 匿名希望-
続きが気になる
まっすぐで、いつも一生懸命なあここちゃん。こういう子が主人公だと、見ていて、頑張れ、どんどん行けって応援したくなりますね!自分だったらこんなに突っ走れないから(笑)こんな風に高校生活、恋愛頑張れたら、そして人の気持ちを考えられてたらって思わせてくれるお話しでした!
幸田先生の作品はとても好きなので期待大で読みました!絵がほんとかわいいしかっこいいしでとにかく目が癒されます。内容は友達とおなじ人を好きになるってありきたりかと思いきや普通の少女漫画とは違う新鮮さがあっていいと思います。まだ最後まで読めてないので急いで読みます(◦`꒳´◦)ᵎᵎ
充希みたいな女の子結構本当にいるから、めちゃくちゃあここの気持ち分かる〰❗現実では高校生くらいの男の子だと充希みたいなタイプの女の子可愛いってなると思う。先輩2人とも人の気持ちに寄り添ってるところと鋭い洞察力が素敵!
by nikuniku-
複雑なお話ー。
親友と学校一人気のある一つ上の留年して同級生になった男の人を取り合うお話です!
親友は可愛くて、計算高くて、負けず嫌いな女の子!
主人公はまっすぐで、、、まっすぐ過ぎて、現実だったら損をしそうなのに、でもそこは漫画なので、期待通りにお付き合い出来るようになります!
これからどうなるのかなぁ。楽しみです!by 匿名希望-
あここ達のズバッと本音いいあえる友情が素敵です。個人的には成田くんのクールなとこが好きです!
充希がしたたかであんまり好きではありません。まぁ、女性のズル賢さって誰でもこんな感じだろうけど。。。
センセイ君主からこちらの作品に来ました。どの作品も、男の子はかっこいいし、女の子は素な感じが伝わってきます。
友達と同じ人を好きになる設定は、よくあるし、現実にもよくあると思いますが、あざとい親友にイライラしつつも、どちらも引かないところが新しくて楽しめます。
でも、どっちも幸せなってほしいなーby 匿名希望-
同じ人を好きに
友達と同じ人を好きになる設定。
ありがちだけど、違うところは
2人とも引かずなところが
新しい。友達のズル賢いところがイラッとくる。友達なのに、そこまでするかなぁby 匿名希望-