みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1人の先輩を可愛い女の子同士で取り合うお話し!イケメンの先輩だけど彼女は作らない!?彼女になれる日はくるのかな〜?

大好きな幸田先生の新作、やっぱりめちゃくちゃ面白いです!続きが気になって気になって仕方ないです…!今1番好きなマンガです

女子あるあるなことが赤裸々に書かれていてとても親近感が湧きました^^
    正直な主人公もあざとい友達もどちらも好きです

幸田先生

幸田先生の漫画が好きで、最近購入致しました。やっぱり内容が面白いです。こういう女の子嫌いだなあと思いながら、楽しませて読ませて頂いてます

面白い!

幸田先生の作品はどれも面白いですねー!更新が待ちきれず、二巻は店頭で購入してしまいました(笑)
    親友よ、なんてあざといんだ(笑)でもその気持ちも分かるというか。あここを応援しているけど、充希も嫌いになれないなー。

おもしろい!!!!
    まずタイトルがあたしの!って面白かったwww
    似た者同士だと一緒にいるの楽だよね笑
    2人とも幸せになってほしい、

なかなか

面白い!
    ライバルの女の子が昔こんなこいたいたーって感じで、でもこーゆーあざとい女子って扱いづらいし中々本音見せて来ないしどう接すればいいんだろ?って思ってた!真っ直ぐストレートなアココみてるとモヤモヤがスッキリする!私もこんなふうに接すればよかったんだなーと色々と思い返す(笑)
    やっぱりなにごとも正直が1番ですね(^o^)
    見ていてスッキリする漫画です

でも親友ちゃんも幸せになってほしいですね

やっぱり楽しい

やはりセンセイ君主からの期待を裏切らない面白さがありますね。あのノリが大好きです。笑
    親友か恋愛か、今後の展開が楽しみです。

面白かったです!!
    幸田先生独特の顔芸も笑
    とても面白くて笑えました!

これからの展開が楽しみです!

好きです

大好きな幸田先生の新作、さすがとしか言いようがありませんでした(笑)センセイ君主もとっても好きなのですがこの作品ももちろん大好きです。ストーリーの運び方や流れ方がとてもいいなと思いますし、少女漫画ならではのきゅんきゅんするところも要所要所に散りばめられていて読んでいてとっても楽しいし大好きな作品です!!