みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

直巳くんの顔面力!
弘光先生と弘光くんのいいとこ取り!
成田くんにも彼女ができて欲しかったなぁ~
あゆはといいあここといい真っ直ぐで可愛い!by 匿名希望-
絵がとっても可愛い。しかも、面白いし、すごく好きです。幸田さんの作品とても好きなので毎回楽しみにしてます。
この作者さんが描く作品は、登場人物の心情とか内側の背景とかよく描かれてるなーと思います。
巻数も少ないし、さらっと読めるとこも◎。by 匿名希望-
女のバトルほど面倒臭いもんはないって思うけど、この2人もケンカになって口を聞かないとかあったけど、最後はスッキリしました!あここの性格は羨ましいです!
by アムロちゃん-
作者さんが好きで購入しました。
ちょっと友達にイラッてするところはありましたが、やっぱり絵もストーリーも好きです。by 匿名希望-
幸田先生の作品はいつもおもしろい!絵も好きだしどんどん読んでしまう!是非読んでほしいおすすめの作品です!
女子の恋愛テクニックみたいなのをリズミカルで描かれてて面白かったし笑った(笑)
でも最後は仲良い2人を見れて良かった〜by 匿名希望-
作者さん好きで読みました。内容も良かったです。新作も読んでいます。絵柄とノリがよくて、ヒロインの時から幸田先生の作品大好きです。
センセイ君主の番外編
とにかくセンセイ君主が好きで、番外編を読みたくて購入しました!
もし同じようにセンセイ君主が好きな人は是非読んでみてください。先生にキュンキュンできますので♪by 匿名希望-
あーあるある!って思いながら読んでました。「今日の〇〇可愛くね?」とか一緒に男がいる集まりに出かける時って友達のコンディションも見ちゃうんですよね
漫画を読んでるというよりは友達の話を聞いてるような感覚で読める漫画でした
最終的に主人公がくっついて良かった!影でコソコソ動くタイプの女が好きじゃないので主人公が報われてよかったですby アップル123456-