みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

高校生女の子同士のドロドロした感じがすごいリアル。親友だし大好きなはずなのに、男が絡むとなんかこじれる。腹立つしなにコイツって思うんだけど結局あの子のとこに戻っちゃうみたいな感じがよく分かる。

青春時代、三角関係したなー、懐かしいなー、と懐かしながら読んでました。まだ全部は読んでいないですが、これからの恋と友情に期待

好き

幸田もも子先生の作品ほんとに好きです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ヒロイン失格もセンセイ君主もあたしの!も大好き(´・∀・`)

幸田先生作品新作

既刊作品が好みで、今作も期待して読み始めました。
    今のところどハマりはしていませんが、これからの進展に期待しています!

待ってました

ヒロイン失格とセンセイ君主を読んで来たので幸田先生の新しい作品を心待ちにしてました。続きが気になります!

せんせい君主から読んでみました。
    主人公が毎回、竹を割ったような性格で面白いけど、いざって時に失敗する… うまく行ってほしい

おんな同士の戦いは怖いものですねーおんな同士ほど怖いものはありませんよ。でも
    この二人だからこそのバトルなんですよね

イラストがすごく好きで、この作家さんの作品はよく読みます。

高校生設定が多くて客観的に見れるしイラスト心地よいので、楽しく読めます。

ウケる

この作者の漫画って、ギャグが入っててちょくちょく笑えるので結構好きです。性悪女にイライラしますが、よくある話の流れです。変にクセあるより王道が好きなので、面白く読めます。

ありきたり?

一人と人を好きななる設定は、よくあるパターン。だけど、登場人物の性格が悪すぎる。読んでて、ちょっとしんどくなる。