【ネタバレあり】あたしの!のレビューと感想(4ページ目)

あここ可愛い

みつきムカつくって思ってたけど最後いい子だなぁって、なりました。なおみくんと、あここの続きもう少し読みたかったな

悪くは無いけど

この作者の作品は好きなので、悪くは無いけど、そんなに良くもない。女の子が我が強すぎる!男の子、あまりパッとしない。その二人のカップルがしっくりこなくて、ドキドキしませんでした

2人とも今時の女子高生で普通にいそう。
    自分だったらミツキタイプかなぁとか考えて読んでしまう。
    なんか絵がだんだん雑になってる気がする

幸田先生の作品ならではの、登場人物の強烈なキャラクターが大好きです。
    現実に、こんな子いそう!と思えるストーリーでおもしろかったです。

名前が呼び易い

主人公、あここって名前だけど、あここの好きな直己先輩には、あこここって呼ばれてて可愛い。直己の友だちの成田くんには、名前いじられてるけど。一度は直己くんにフラれたけど、諦めない宣言をしたあここ、カッコ良かったな。直己が自分の過去の話をして、それを聞いた時に、「直己くんが好きになる人あたしかもしんないじゃん!」って台詞も好きだな。
    花火大会で迷子になったあここを直己くんが探しだして、で、抱き締められて…その後、二人で江ノ島に出掛けて両思いになったんだけど、3巻で連載が終わって残念。直己くんとあここの話、もうちょっと読みたかった。

作者さんの大ファンです!!
    全作品読んでます。
    まだ、途中までしか読めてませんが…
    みつきちゃんは悪女なの?良い子なの?
    気になるところです!

大好きな

幸田ももこ先生の新作ということで購入。あここここ可愛い〜!こういう女のスッキリした友情が大好きです。

んー。

作者買いしたけど、今回は個人的にはイマイチでした。相変わらずヒーローはセクシーだしイケメンだったけど、ヒロインがなー。友達も友達だけど、ヒロインもなーって感じでした。

幸田ももこ先生の漫画は好きです。この作品は、内容的にわかるっちゃわかるんですが、先生の作品の中では個人的には上位にはこないかなーと思う内容です。

あーあるある!って思いながら読んでました。「今日の〇〇可愛くね?」とか一緒に男がいる集まりに出かける時って友達のコンディションも見ちゃうんですよね
    漫画を読んでるというよりは友達の話を聞いてるような感覚で読める漫画でした
    最終的に主人公がくっついて良かった!影でコソコソ動くタイプの女が好きじゃないので主人公が報われてよかったです