みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

あたしの!
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

安定の面白さ、だけど

センセイ君主、ヒロイン失格で弘光兄弟にどハマりしてしまった私。
    他の作品も読んだし、幸田先生ならではの面白さは健在でしたが、今回は男の子キャラに惹かれない(涙)
    男の子キャラに惹かれないし、女の子たちのアクの強い性格(リアルであるあるでしょうが)が際立って、まだ「もう1回読もう!」という気にならないのが本音…。
    でも幸田先生の作品は好きなので今後に期待します。

ひどい…

こんな女いるよねー!!すごくはらがたちました!!男も留年とかよくわらない(笑)もうよみたくはないかな。

無料講読まで読みました。
    親友が恋のライバルでしかも天然らしい…
    最強の敵?主人公は真っ直ぐな子なので頑張っでほしいなと思いながら読みました。

友情で分かるって思ってしまう、女子ならあるある。悪気があったりなかったり女子は忙しい。いつもいい意味で裏切られる感があるので続きが楽しみ♪

幸田先生の作品はどれもおもしろいです。

幸田先生の作品はどれもおもしろいです。
    ヒロイン失格からフォンになり、センセイ君主も全部見ました、今回の作品もまさに女子!って感じで高校生の気持ちとかが忠実に再現されている作品だてて思います。

とにかく面白いです。
    可愛いし、ごちゃごちゃやリアルな話しで、すごく読んでて気になります。
    成田くんもかっこいい!

1人の先輩を可愛い女の子同士で取り合うお話し!イケメンの先輩だけど彼女は作らない!?彼女になれる日はくるのかな〜?

絵柄が可愛くて、ギャグ要素も多くて読みやすいです☆友達と同じ人を好きになるってありがちなパターンだけど、新鮮味があって面白いです。

まず主人公の幼馴染みちゃんがとてつもなく苦手なキャラでした。うーん主人公の幼馴染み件ライバルならしかた無いのかも知れないけど周りにいるとちょっとキツイかな。その分主人公を応援したくなる作品でした!

今どきの小中高生が好きそうなマンガですね
    主人公の友達の女の子が本当にこういう女いるって感じです。
    だからいじめられてたんじゃない?と思ってしまうほどの女子に嫌われるタイプ