みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いたいたこういう充希みたいな女の子!
ちゃっかりあざとく行動できるんですよねー
ほんとイライラマックスです。
先輩あここ選んでほしいな。by 匿名希望- 0
作品ページではギャグ漫画の括りではないのに、何?この絵柄。
普通の絵は綺麗で可愛いのに、『あここ』のギャグ調のふざけた絵を多用し過ぎていてイライラしました。
親友と言いながら文句ばかり。
悪気なく天然を装って?おいしいトコ取りする光希を僻んでいるだけにも見えてきて、読んでいて不愉快。
何よりギャグ調『あここ』が嫌いなので無料連載途中で脱落です。by mikan52- 1
この人の描く漫画はどれもこれも、人間生きてきた人生の中でこんな感情持った事あるよなぁっていう所を突いてくるのがすごいなぁ
好きじゃない、と言いつつ仲良くなりたいから、とあここの邪魔をしてくるみつきちゃんにすごくイライラする
あざといんだよーー!何してもかわいいかよーー!っと叫びたくなる
あここの可愛さも羨ましいんだけどねby たかみそ- 0
◎
この作者さんが好きで買いました!!あこここことみつきちゃんの女の戦い、、、あるある!て思いながら読みました(笑)
面白い!!(´∀`*)コメディー感溢れるストーリーです(笑)憧れの先輩留年してる。。。と、初めっから他にはない面白さ。あここのキャラ。。顔面のバリエーションが豊富過ぎてクスクスが止まりません!みつきに当初イラつきましたが、何やかんやで素敵な友人関係で、私が望んだハッピーエンドで良かった〜
by ニーーナ- 0
お話の内容、結末はまだわかりませんが、
幸田先生のマンガはとても好きです!
絵もかわいいし、登場人物たちのリア充っぷりが
おもしろかわいい。
女の子かわいいし、今1番楽しみな先生です。
こちらも読んでみます。by ちっちっちっちっ- 0
絵が好き
他の方もコメントしてるように、女の嫌なとこ詰めた感じでイラッとするところもある(笑)女の子2人がどうなるのか気になるので読み進めてみようと思う。
おもしろい設定で、すぐに入り込める。絵はそこまで好きではないが、それでもスラスラ読み進めることができるのでおもしろい。
嫌だな。こんな女友達。
正々堂々と本気で好きって宣言しといたのに
自分はしれっとちょっかい出そうとする
よく今までお友達ごっこできたな。by 匿名希望- 0
女の嫌なところ満載のマンガでした。
よんでいて面白いんだけどなんだか落ち着かないというか
後味悪くなるというか
複雑でした。by 匿名希望- 0