みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
充希がしたたかであんまり好きではありません。まぁ、女性のズル賢さって誰でもこんな感じだろうけど。。。
青春時代、三角関係したなー、懐かしいなー、と懐かしながら読んでました。まだ全部は読んでいないですが、これからの恋と友情に期待
好き
幸田もも子先生の作品ほんとに好きです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ヒロイン失格もセンセイ君主もあたしの!も大好き(´・∀・`)
幸田先生作品新作
既刊作品が好みで、今作も期待して読み始めました。
今のところどハマりはしていませんが、これからの進展に期待しています!by 匿名希望- 0
待ってました
ヒロイン失格とセンセイ君主を読んで来たので幸田先生の新しい作品を心待ちにしてました。続きが気になります!
センセイ君主からこちらの作品に来ました。どの作品も、男の子はかっこいいし、女の子は素な感じが伝わってきます。
友達と同じ人を好きになる設定は、よくあるし、現実にもよくあると思いますが、あざとい親友にイライラしつつも、どちらも引かないところが新しくて楽しめます。
でも、どっちも幸せなってほしいなーby 匿名希望- 0
面白そう
女の戦いがみれる予感
白黒はっきり、真っ向勝負の女の子と
なんでもニコニコ、実はいいとこ取りの女の子
王子様はそんな彼女達の心を見抜いてそうな…by みっきーみっきー!!- 0
面白い(*´・ω・`)b、
この作者さんよく見かけるので気になり読んでみました♪絵は可愛いし、お話も面白い(*´・ω・`)b、サクサク読めます
by minarihi- 0
さすがすぎる
女子のほんとは見て欲しくない部分も余すことなく描かれていてすごい共感できるし、あここのまっすぐさに勇気もらえます。
by ばんばんばん- 0
幸田先生大好きなのですが今回の作品はあまり好きじゃないです〜(>_<)
女同士の戦いが全面の作品なので読んでいて少しツライ。どっちの女の子も好きになれないので途中で辞めましたーby 匿名希望- 0