みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
すごいですね
なんか女子って、すごいですね。いやー、パワーがある!ガッツもある!おそろし!でも、いいなぁ、うらやましいです
実際にこんな女いる〜〜!!めっちゃわかる〜!!!!てなりながら読んでました(笑)おもしろい!幸田先生の作品ほんと絵が可愛くて大好きです❤️
この作者さんが描く作品は、登場人物の心情とか内側の背景とかよく描かれてるなーと思います。
巻数も少ないし、さらっと読めるとこも◎。by 匿名希望- 0
ヒロインも友達も好きになれなかった。
リアル女子の友達事情が出ててそこは、リアルだなっておもったけど、やっぱり漫画の登場人物は皆好感持てて、応援したくなる感じであってほしい。by 匿名希望- 0
女のバトルほど面倒臭いもんはないって思うけど、この2人もケンカになって口を聞かないとかあったけど、最後はスッキリしました!あここの性格は羨ましいです!
by アムロちゃん- 0
もも子先生の作品は全部見てます!面白くて今回のはアイドルと恋愛ꔛ♡˒˒*とても読みやすいし今後どんな展開するのか楽しみです!
作者さんの大ファンです!!
全作品読んでます。
まだ、途中までしか読めてませんが…
みつきちゃんは悪女なの?良い子なの?
気になるところです!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入しました。
ちょっと友達にイラッてするところはありましたが、やっぱり絵もストーリーも好きです。by 匿名希望- 0
幸田先生の作品はいつもおもしろい!絵も好きだしどんどん読んでしまう!是非読んでほしいおすすめの作品です!
親友同士で同じ男の人を好きになってしまった…というストーリーですが、出てくる登場人物の感情がガチャガチャと目まぐるしく変わってしまうため、落ち着きのなさを感じてしまいました。