みんなのレビューと感想「あたしの!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
本当に仲の良い子と好きな人が被るのはきつい。
でも、仲良しだからこそハッキリ言い合えて争えるって素敵なことだと思うな。by 匿名希望- 0
かわいい!
幸田さんの作品がすごく大好きで別冊マーガレットでヒロイン失格とセンセイ君主は読んでいました!電子でどこでも読みたいなと考えてこちらで購入しました♡ 主人公の真っ直ぐで可愛いところがとてもかわいいです!もっと続きを見たいなと思いました(TT)
ギャグっぽいところがあったり、ライバルは親友なんだけど、主人公の、あここが素直な性格なので、それほど深刻な男の奪い合いって感じはなかった。
最初は、直先輩の髪型が苦手だったけど、今は普通にカッコよく見える。あここパワーかな。
あここといる時の成田くんの反応も面白かったし。直先輩が成田に嫉妬する所にキュンとしました。by 匿名希望- 0
あここ可愛い
みつきムカつくって思ってたけど最後いい子だなぁって、なりました。なおみくんと、あここの続きもう少し読みたかったな
悪くは無いけど
この作者の作品は好きなので、悪くは無いけど、そんなに良くもない。女の子が我が強すぎる!男の子、あまりパッとしない。その二人のカップルがしっくりこなくて、ドキドキしませんでした
2人とも今時の女子高生で普通にいそう。
自分だったらミツキタイプかなぁとか考えて読んでしまう。
なんか絵がだんだん雑になってる気がするby 匿名希望- 0
さすがももこ先生!と拍手してしまう作品。男子高校生の書き方が本当にイケメンなんだよなぁ…。片手間に読めます!
なおみくん神
なおみくんの最初、なにがイケメンなんだろーと思っていましたが、読んでいくうちに性格が良すぎて大好きになりました!!顔も良くて性格も良くて、、、って最高すぎますっ!!
面白い!
この作家さんの作品!
毎回ほんと面白いー‼︎
主人公の猪突猛進的な性格…嫌いじゃない笑 ライバルの幼なじみの女の子の嫌味さもちゃんとイラついて楽しい笑笑by 匿名希望- 0
ギャグ盛りだくさんで、とってもおもしろいです\(^o^)/
親友の子が昔こんな子いたわ!デジャブ?思ったほど。by 匿名希望- 0