みんなのレビューと感想「貸出妻M」(ネタバレ非表示)
文学的艶話
文豪の倒錯した嗜好に懸命に応える妻の純愛。よくある不倫物とは動機が違うことがよくわかる。やわらかいタッチも魅力的。
by 図画工作- 0
なかなか文学的な作品だなと思いました
漫画ではなく小説読んでる様な感覚になります
絵もすっきりしている割に色気があっていいですね
貸出とゆうのも独特ですが旦那さんに入れて貰えない放置も喜びとゆう奥さんも独特ですby 匿名希望- 0
時代背景は戦後かな?主人公夫婦の性癖がかなりアブノーマルですが、こうゆうタイプの人も世の中には居るんだろうな…と思いながら見てました!
絵は綺麗で読みやすいですが、内容的には同じ趣向の方しかあまり興味はそそられないかな?と思いました。by 匿名希望- 0
綺麗な作品です
文学作品みたいな作品だと思います。
最近、エログロくて下品な作品も多いですが絵も綺麗で
内容も深いとおもいます。by 匿名希望- 0
絵がとても見やすくきれいです。
歪んだ愛情の物語ですね。
旦那を愛しているからこそできることだと思います。by 匿名希望- 0
なぜか惹き込まれます
内容自体が少し古臭いのかなぁとあまり期待せず読んでみました。。。
そしたらなんと、意外と面白かった( 笑 )
絵も綺麗だし、話の展開がわかりやすいです。
愛し合ってるのに他の人とエッチすることが真の愛の形という点に深みと闇深さを感じました( 笑 )
まだ少ししか読んでいませんが、これからも楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0
広告から気になって無料分だけでも読んでみようかなって思ったらスラスラ読みすすめちゃってポイント加算してまで読んじゃいました!女の子の絵のタッチもかわいいしエロい!話の内容もわかりやすいしハマる!
切ない
どこか昭和な感じで、読んでいて切なくなりました。
絵はとてもきれいで、男女それぞれ表情が細かく描かれています。
旦那様の興奮している様子が、真面目だけれど少し笑えてきます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
サンプルだけだけど、何故かドキドキしてしまいました!(* ̄ー ̄)続きが気になります!(^◇^)(^o^)
by あのん!- 0
謎が多い
タイトルだけでは想像できないストーリーです。ただのエロい話かと思いましたが、謎の多いストーリー展開でした。
戦後の日本を描き、夫は作家、妻は夫の作品のネタになるため他の男に抱かれてる。
奥様の性癖も旦那様の性癖も独特で…全体的に独特な世界観です。好きな人は好きかも。
絵はきれいだと思います。
続きが気になる作品ではあります。by 匿名希望- 0