みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

うーん。絵は上手なのですが、感情移入はできなかったです。 監○されたい、辱しめを受けたい、変態プレイ好きの男性はたまらないのかも。

読んでいてもただただ気持ち悪いし気分が悪いだけだった…(-.-;)y-~~~ こういうプレイが好きじゃなきゃむり

絵の感じは好きですが、内容はちょっと受け付けないかも。いくら漫画でも怖すぎだと思いました。リアルすぎる

好みが分かれそう

なんていうか
    エロいという興奮も意外とないし
    笑笑
    目的とか背景とか
    かなり掴みづらいし
    これ途中で断念する人多いと思います。

よくわからない

絵はきれいで読みやすかったけど、無料だけ読んで続きはお金払ってまで読みたいとは思わなかった。漏らしたベッドは表面だけ少し拭いて終わり?臭くなりそう…。あのような状態にするならオムツをした方が処理が楽だけどそこまでして監○してもな~…

うーーん

私にはあまりしっくりこなかった。でもこういう分野に興味がある人には、面白いのかなぁ。

ターゲットは?

男性?女性?ちょっと、難しいです。テンポもあまり良くないので、読み進むのはむりっぽいです。監○されたい男性向けでしょうか?好みが別れそうですね。

こういうのはコミックでも読みたくないです。
    試しに読んでみた自分が悪かったです。
    現実にもあってほしくないので星ひとつにします。

カンキン婚ってインパクトのあるタイトルが気になって6話程読んでみたものの、そもそも何でそんな条件のんで結婚するやついるかなって、内容が濃くなる気配もないので読む気がうせてしまいました。絵は上手いと思うのですが。

無料分だけ読みました。ただただ、気味が悪い話です。主人公がなぜ捕まったのか?、女の子の変な趣味なのか気持ちが理解できません。続きは購入しないと思います。

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,786件