みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

気持ち悪いです

無料分だけ読みましたが、私には合いませんでした。
    読んでいる内に、気持ち悪くなってきてしまいました。

ただ、食事のシーンでは、断食すると、このような感じになるので断食をしてみたくなりました。

女性が怒っている理由が少し気にはなりましたが…

無料分しか読んでませんが、世の中ってこんな漫画があるんだとびっくりしたのが正直な感想です。男性はしょっぱなから身動き出来ない状態。無料分だけで何だか気分が悪くなりました。とても最後まで読みたいとは思えない作品でした。

絵は可愛いんです。
    女の子、というか奥さんは可愛いです。
    旦那さんの絵はフツーなので、絵が上手いというよりは、女の子の絵が可愛いという感じ。

ストーリーは恐い。
    まだ冒頭部分だけしか読んでいないが、かなり奥さんが恐い。
    100パー有罪レベル。

げんなりでした。

ぞっとします。こんな生活絶対嫌だ~いくら好きでも、逃げないといけないですよね!警察行こうよ~まあ漫画だから仕方ないか。でも怖いですね~いろんな愛情があるけどこれは最悪なかたちだなぁ~これを受けれたら最悪な人生送ることになるよね~こんな人からは離れないとなぁ!

きもちわるい話。こんな設定好きな人がいるのかもしれないけど、無料分さえ読みきれずにやめた。何のためにこんなことをするのか意味不明だし、何のよさも感じられない。同人誌とかで描けばよいのに。こんなところに出てきてほしくない。

意味がわからない

後味も悪いし意味も分からないしおもしろくもないし理解もできない。全体的に意味不明だし訳がわからない。好きな人は好きなの?どこが?これのどこがおもしろいのか教えて欲しい。潔癖症の人間から言わせれば口に排尿なんて、死んだほーがましだわ。

怖すぎる

女の子の絵は可愛いかったのに、描かれている内容が全然可愛くない。サイコパス的な要素を感じて気持ち悪さだけが残りました。他の方も書かれていますが、どういった人をターゲットにしているかも不明だし、これをみて喜ぶ人もヤバそう。

ハッキリ言って、全く面白くない。絵も好きではないし、何より気持ち悪さが先に出る。今後、どうなるのかは気になるが、読みたくなる内容ではないし、現実的でもない。男と女が逆でも犯罪だけど、ここまでくるとつまらない。

気持ち悪い

読後感がまず、ものすごい気持ちが悪いです。女の人に、色々な意味で依存体質でいじめられるのが、好きな人なら、受け入れられる世界なのかな?私には、とても無理な設定でした。まあ、人の好みは色々だし、願望や妄想もありかもしれないけどね。

一言で言うと怖いです。
    実際にこう言うことあるのかな〜
    ですが他の方も書かれてるように、絵がとても綺麗なのでストレスなく読むことができます。
    一目惚れした人と結婚する代わりに何もかも管理してもらう、、する人いるのかな????

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,787件